Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Лагернай гомосег сасалыч сного типо с наме бухыхы :)

Теперь у него приставка перед погонялом J, што расшифровываецо как «жыд», ну типа желтаю звезду нашыле старому задроту на жеппу гы гы.

В общем, как говорили сасалычу в питушинам кутке на зоне — «20 раз не педорас», а потом наклоняле его раком и пороле в сракотан. сасалыч, как мы видим, прекрасно усвоил ету философею и пытаецо ее реализовать на практике 🙂

В даннай момент апущенай жыдовскай пидрила сидит у очередной свежепореганой порашы и жует сопле, рассказывая общественносте о том, как его жестока унизил его Барен Хэлл, и копируя полоумнаю белиберду у таких же как он запомоеных сасихуев, тожэ отведавшых ачьком хазяйской рельсы — песатова прибляды, махнатова жеппа и прочих защиканов. Кстате, песатой любитель «студентав-сцынков» приблядо, разгуливающай зимою в тапочках и абосаных трениках по Москве, быстра сориентировалсо и уже чемулызгает лагерному питуху сасалычу залупу, подмахивая дуплом. Ну рыбак рыбака, хуле хехе.

Резюмируя фсю хуйню што можна сказать: когда сасалыч замочил свою жену и расчленил труп, то он получил 12 лет, хотя ему вышаг, конешно, за такое ломилсо. То есть реально тогда гуманнае савецкае государство не дострелило гнойнага содомита, но вот, благодаря появлению сасалыча в инторнетах и известным последующим событиям, я, так сказать, подправел немнога тот приговор. Теперь, судя по тому, как сасалыч истерична визжыт и брызгает гомном в пустоту, можна констатировать у него обширнай ональнай удар, вследствие которага етот дятил явно не дотянет и до 70 гыгы. Так што результат, так сказать, у сасалыча на йебле, и вполне заслужено, кстате 🙂

ЗЫ сасалыч, я тебе чиста по секрету открою, што я «теперь буду делать», харег ты абосаной, так вот, слушай суда, абезяна йобаная: я откупориваю Пауланер и, потягивая пефко, наблюдаю, как ты корчишса в конвульсиях, сучишь беспомощна копытаме и колотишса лысеной об пол, а параллельна смотрю футбол. Вот именно этим я в даннай момент занят, сасалыч, так што сглотни смегму и оботрись своими обгажеными жыдовскими кальсонами гхы гхы.

Небольшой апдейт: сасалыч меня разочаровал беспесты, оказываецо, у него в профиле в интересах стоит «ничего», потерял, в общем та, потерпевшай от хулегана сасалыч, интерес к жизне и ничо ему более не нада. Как же так, сасалыч, а знаменитай лозунг — «Убей Хэлла — спаси свабоду!»? 🙂 Поставь ето обязательно в интересы, терпило, нада быть последовательным фсио-таке гг.

14 комментариев to “Лагернай гомосег сасалыч сного типо с наме бухыхы :)”

  1.   DO_ Says:

    офф: выблядог крален буянит чо-та, жалуеца на «фишинг». Самое смешное, что никакого фишинга нету,присланное ему сообщение содержит сцылко на сапорт гугля, а йобаное ламо крален апосралсо сразу, да. Вот и всио у этих выблятков так.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Блиа, ну кралену ищо тока ротан раззевать на такия темы, я ваще хуею — пейсатой приблядво пердит чо та про «взломы лжр», прыщавая вофля, которай не умеет загружать аватару и получает «визы по гуглю» тяфкаит про «взломы» тожэ, щас вон ищо один гидроцефал-ламерюга вылез из талчка и пытаецо себе на ампутированую хуй знает когда жеппу подуть гхы гхы. Ну вот ето в принципе хорошо, што он щитает саппорт гугля фишинговай подставой — пусть сидит и гамно жует, радуясь, што «разгадал западло», а потом ему прибьют аккаунт и пошлют нахуй, как и обещали хехе.

    [Reply]

  2.   loyola Says:

    Да, охуенный ник — юде-михалыч 🙂
    Так смотрю, лулзогенератор выходит на проектный режим, гыгы, всё типа в графике.
    Кстате, упомянутый вчера лучинский таки нашёл площадку для исхода — в коммуну онанимных алкоголиков, такой вот результат.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну тот синяг ваще стыд ебучай, спившайсо и апущенай мент — тяжелае зрелище 🙂

    [Reply]

  3.   eriklobakh Says:

    Чота не нашёл я «с приставкой J» — может не так искал — ну да и хрен с ним. Не знал такого — да и плевать — все новости о нём буду узнавать через твой блог )))

    Довольно и того — что нашёл «миллионы, уходящие из ЖЖ» в лице одного старого осла — хватит и этого для общей картины )))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да в общем та и новостей никаких не буит, ибо поциент атпизжен, абоссан и подвешен за сраку в качестве трофея, етот тупорылай гомосег ужэ отыгранай вариант хехе.

    [Reply]

  4.   Лагерный гомосег сасалыч Says:

    Три ха-ха. Ты обосрался со страху и стёр мой коммент.
    Зря, ой! Зря.
    Вижу что ты фуфло гнилое а не боец.
    Так что Жди.
    Татарин по крови и по воспитанию Михалыч плотно занялся тобой.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    сасалыч, ты тока других по себе не суди, ональнай огороднег гыгы. Чем ты видишь, гомосег лагернай — промой зекалы от смегмача, базедовай сасихуй 🙂

    Ага, жыденаг, я там вон тебе насрал в миску — займись типо, подроби гогно деснаме бугага.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Бгагагага, сасалыч ональный джехад типа объявил?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну как абычна — когда ему всю жеппу отрезале, он решыл пойти на войну хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    пиздец, дупло старое, бухыхы

    [Reply]

    Profile photo of tilevich

    tilevich Reply:

    Тотарен, говоришь, сасалыч? Это ты тогда по адресу зашёл, будет тебе здесь Куликовская битва на ротан и взятие Казани на сракотан, га га га 🙂

    [Reply]

  5.   sgtpeppel Says:

    Сасалыч поднадул пердак насосом и снова вышел на тропу войны, очень смешно ))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Я ему по случаю тавро на жеппе проставил, как типо ветерану ональных войн неипацо гыгы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash