Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гыгы, нашел беспесты смешное :)

Оказываецо, безработнай слесаришко-педераст из поселка Сегейжа — сирожа пукец, попыталсо подвалить к новожылавай по методу кутейкена, ну понятнае дело — в реале этова песданосава удота никто не привечает, телки стороной обегают, завидев его пидарскую паскуднаю рожу, што остаеца пукецу — тока в инторнетах искать «любви и сочувствия» гыгы.

Правда, выяснилось, што даже в инете пукец абсолютна у всех вызывает чувство брезгливосте, вследствие чего лопоухай ональнай клован был послан новожылавай нахуй, да ищо и апосран с ног до головы хехе. Не помогли слесарю-гомосегу дажэ песдливыя понты а ля «Хэлл меня ломать хотел» (ну известная шняга от сапидара пукеца — казахского содомита махнатова жеппа, которай выдул етот бред наряду с прочими своими сказкаме из залупы, и с тех пор пукец повторяет сию паибень для поднятия, так сказать, своего «статуса» в инторнетах гг). Не помогли и пафосныя заявы придурковатой карельской деревяшке типо «я веду войну с Хэллом». Глеста, оказываецо, «воюет» со мной, ну ебана — как я этова не заметил :).

Да, так вот, несмотря на фсе усилия плюгавай вонучки — завязать вертуальнай роман с новожылавай пукецу так и не удалось. Рылом, в общем та, не вышел да, вертелсо на жеппе, подмахивал изо всех сил, а в ответ апхаркале пидараса и абасале, абидна, наверна, пукецу, хотя ему не привыкать в общем та гыгы.

пукец, иди вон лагерному питуху аксютечу лучче полируй дряблыя йайцы, согласно твоему предназначению, того в питушинам кутке 12 лет в сраку епале, а ты у него буишь сасать — вот ето твоя верхняя планка, порашнег унылай 🙂

3 комментария to “Гыгы, нашел беспесты смешное :)”

  1.   dron1978 Says:

    Ну как обычно, дурак пошел по скользкому пути вофли, поскользнулся, упал жеппай на рельсу и так 25 раз, ггг:)))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там ваще ебанько песдец, лезет типо рассуждать о «сетевой безопасносте», тупорылай ламер с одной ональнай извиленай, при етом мычит чо та про «мой блограунд» бухыхы, ета песданосая шафка даже не в состоянии посмотреть, кому домен принадлежыд, а туда же — «про бизапасность» трет 🙂 Причом порет такую уйобищнаю ахинею, што даже вон аксютеча переплюнул, на што тот боран безмозглай гыгы. Хотя чо инога можна было ожыдать от поселковага безработнага слесаря-синяга из Сегейжы, собирающего пустыя бутылке на пропитание и промышляющего простетуцыей.

    [Reply]

  2.   dron1978 Says:

    Да этот еще гений, гы. Я вот помню картину как Егелец с Педровым кому-то лекцию па ситевой бизапасносте читале в каментах у Калснеца — вот где пиздец крылсо:) гггг

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash