Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«В дальнейшем, когда в прокуратуре мне выкатили солидную сумму за доведение дела до суда..» хыхы блиа песдец проста :)

«….я решил наказать взломщиков не по закону, а по понятиям, то есть, потратив те же деньги, добиться большего, чем грозивший злоумышленникам штраф, и поэтому свернул все официальные движения и обратился к другим людям, поставив другие задачи).» (с) асуанская впадена мальгин

Вот посмотрите, дорогия друзиа, на это паскуднае уепство. То есть вот стоит анальгин в жежешке, фсе окружающие знают прекрасно и помнят, как он год назад грозилса точно так же «по понятиям» «переломать пальцы и позвоночники», обещал недельнай результат и т.д. Стоит он, гавно по ушам его стекает, но андрейко не смущаеца и продолжает нести ту же пафоснаю ахинею. Наверна он надееца, што его прошлай песдеж уже никто не помнит или ему в дурке лоботомию сделали — хуй его знает гы гы.

Эта пазорная чушь на самом деле намнога смешнее той, што в свое время порол витька калснец, тот хоть старалса в рамках реальности проводить свои интересныя опыты, а тут вот проста и честна наивнай гамасятена анальгин рассказывает: да, обещали в прокуратуре довести дело до суда, вопрос — на два пальца абасать, щас московская прокуратура доведет до суда своего гражданина Германии, бес проблем — отстегивай тока бабосы хыхы. Анальгина приняли там за лошару педальнова, прально, кстати, приняли, помахале у него перед носам конфеткай и попросили деньги вперед. Жаль, што старай сукопидар отказалсо, а так бы его еще и прокураторы российские обули. Впрочем, потеря невелика — перешагнув через одну кучку гавна, анальгин, соответственно, вляпалса в другую — пошел и отдал бапки «реальным посонам». Уж такая у него судьба, наверное. Посоны на те бапки посидели в бане с телками и весело посмеялись над тупорылым дедушкай.

В итоге, што мы видим в плане «выполнения поставленных задач»: ничо не выполнено, ни одно обещание, ну если не щитать суспенд моего аккаунта «посоном вербяткой» на лжр, так это было предсказуемо. Зато вот я, не заморачиваясь лишними разговорами, задачу вполне выполнил, я щитаю — фсио што можна анальгину переломале, по нескольку раз причом, как он честна сообщил — мыла, сайт, жежешки и т.п. Почту любовнега арапских сутинерав опубликовали, тайнае стало явным, дочь анальгина лежыд в магиле, я пью пиво и ссу на лицо ее расстроеному папе, чем не результат да. А папо ловит «хакиров» апять в инторнете и рассказывает о плохом суппорте на мэйл ру.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash