Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, кто хочет посмотреть на смешнова клоуна-педараса — зацените каменты анальгина :)

Там проста феерия старова мудака, с каждым пердом веселее гы гы. Па ходу эта насадка для хуйоф перешел с антидеприссантав и туссина на более тяжелую хуйню.

Теперь анальгин стал неибацо хацкиром и многа и подробна рассказывает о «социальнай инженерии», «технологических взломах» и «настоящих профессиАналах». Судя по всему, ответ на секретнай вопрос в ящике своей дочери-покойницы про их домашнее жывотнае оказал на этова педараса благоприятное воздействие, андрейко попробовал новай наркотег и ему садануло адреналином промеж полужопий.

Наряду с уже выдаными полоумнами бреднями про то, што «любой ящег на любом сервере можно сломать без проблем», напейсав админам «слезливае песьмо», и грустным пересказом песдежа своего старова корефана игорька пидрова про какие-то «паспорты», этот ебанько сочинил новаю (старую) байку про то, што Хэлла «сломале» на вербятнике гы. То есть вот теперь я точно уверен, што вербятке и его сапидарам проплачивал слив пароля именно анальгин, соответственно и «профессиАналы» там такия же были — с паролем 12345 и с так любимым анальгином ящиком на мэйл ру бухы хы, кто не в теме — посмотрите, например, как выглядит мыльница тех «профессиАналав» изнутри, которая вскрываеца за пять секунд — што и не удивительно нихуя, ибо «профессиАналы» на подсосе у тифаретовских админов ставят везде один и тот же пароль «12345», а также как выглядит журнал-клован тех же самых «профессиАналов» — вид сверху, так сказать, сбоку и в итоге раком бухы хы.

Самое смешное, што хуй с ней, с мыльницей той, так та абизяна трубачова, ну которая «профи-анал», тот же пароль поставила в своем свежереганом журнале у вербятки, а што на ЛЖР до сих пор стоит устаревшай жежешкин софт, которай скидывает пароли в чистом виде, как их ставил юзверь, этова трубачова не знала, конешно, хацкирам оно нахуй не надо такое знать :).

Ну и про то, што ни один аккаунт не ломали нигде напрямую без мыльца и што профи от аналов меняет 30-значнай пароль на 5-значнай, можыд получить тока исключительно пароль, которай знают шесть или семь абиженных Хэллом админишек-калоедав, другия пароли получить не можыд, вернуть обратно полученнай от вербятки пароль тожэ не можыд (извините, вербятка унд калоеден не были онлайн, надо созвоницо предварительно гы гы) — это уже можна и не говорить. В общем, анальгин честна нам рассказал, куда вербятка засунул свой язык перед тем, как стартовать эту бадягу по псевдо-взломам и потом суспенду — в залупу асуанскай впадены он его и сунул, получив за это небольшое вознаграждение. Беспесты анальныя хацкиры, с админской кнопачкой на сраке гхы гхы. Это, кстате, и есть то самое «разрулить по-понятиям, потратив те же деньги, добиться большего» — ну на вербятко многа то не надо, этому нищеброду там подкинуть в кипу на сухари и буит батинге вылизывать любому. А вот реально «рулить по-понятиям», выполнив, например, годовалую угрозу нащот «переломаных позвоночнекав с пальсами» — это у анальгина не получаецо, само собой.

Тут еще до кучи тока не хватает «откровений» от максимки сцакалова, которому я, якобы, «из Германии кредитку ломал», там, помница, питухи целую поэму сочейнили, што у меня дома стоит станог по лабанию фальшивых кредиток и так далее. Сцакалов тогда громка орал и обещалса представить «все доказательства», которыя ему «обещал передать Сити-Банк». А хуле там было доказывать, коли все банкоматы находяца под видеонаблюдением — бери вражину за жеппу тока так. Но ясен хуй, што ничо сцакалов не предъявил, как, впрочем, и друган анальгина игорег пидров с тем «паспартам», хотя оба гамасека грозились все показать и собирались дажэ нажаловаца в немецкую полицию. Один собиралса стучать на «подделку документав и аусвайсов», второй на покражу бабла с кредитак.

В случае пидрова вообще там комедия — хуйло живет в двух шагах от саппорта, песдел с ними по телефону (за што ему ящег и вернули), доказывая свою идентичность, но тем не менее «упустил» такой важнай вещдок, как «подделанай паспорт». Ему вон даэ советовали срочна бежать в суппорт и к полицаям, получать «копромат» и судить злова Хэлла, но пидров попесдел, потряс кальсонами, пообещал всем чо угодна и резко прикрутил гудог. И оба перса (пидров и сцакалов)благополучна атсасали в итоге, как мы теперь знаем, ибо фсе, што они высерали в жежешке — плод их воспаленага воображения и гнилой песдеж. К этим шафкам срамным я бы еще и анальгина приплюсовал с его баснями про «разрулить по-понятиям, молодого следователя современного, развиртуализацию Хэлла» и прочую батву. Песдеть то не мешки ворочать, как известно, но когда вот надо подтвердить свой песдеж делом — тут у них гавно и стекает по штанине.

Ну а с анальгином проста шоу — скока раз уже это блядво ловили на неумелом вранье, но он как ни в чом ни бывало апять на тех же граблях танцует хехе. Хотя я понимаю горе этова спермоеда — не так давно дочь закопал, ясен пень, што самая насущная проблема в его жизне щас — это безопасность мыла на мэйл ру и «хакиры», кто бы сомневалсо.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash