Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот што еще весьма занимательно :)

В дополнение к этой теме, так сказать. Вот случай с покойным лагерным питухом сасалычем — спросили бы меня ищо две недели назад, знаю ли я такова пидра престарелова, как йурей сасалыч аксютеч, то я бы честна ответил — нихуйа, первай раз слышу. И, понятнае дело, сасалыч мог бы и дальше квасить гомно в бочке, потом плевацо оным в жежешке и прожыл бы он таким макаром ищо можыд быть пару лет в инторнетах.

Но тут произошло страшнае — сасалыч не захотел оставацо безвестным унылым фекалом и начал визжать и дрыгать задними ногаме, изо всех сил изображая непонятно што и пытаясь привлечь к себе мое внимание. Причом старалсо так, што насрал огромнаю кучу гомна, в которай сам же извалялсо как йобанай глеста, потом, значицо, прибежал суда ко мне с какими то предъявами про «поломанай сайт, поломанай банкомат», выбитыя ему на киче передния зубы и отрезаную там же жеппу гхы гхы. При етом долга харкал тут и дрестал, требуя буквально, штобы его «поломале». Я популярна старому нищеброду и пидарасу растолковал, што подобныя заказы на разрыв его жеппы следует оформлять согласно установленному тарифу и с предоплатой, но питух лагернай не унималсо и прибежал апять, на этот раз с какими то «заявлениями в ЕС, литовскую контрразветко» и прочия гоагския требуналы, а также с «предсказаниями шомана блядво» (которай, как показала проверка, оказалсо самим аксютичем — ну шизофрения, хуле).

То есть вот картинка маслом — идете вы по улице, например, думаете о чом та сваем, а тут вылезает из кустов какой то обхезаной старикащка и пытаецо ухватить своими беззубыми деснами вас за батинаг. Получив пинка и отлетев в сточнаю канаву, старикащко ползет обратна на карачках и снова цепляецо к подошве. Ну што блять с таким остаеца делать — тока переебать его ногой с вертушки прямо по гнилозубай пидарской харе, штобы уже успокоилса и не докучал сурьезным людям да. Што, в общем та, я и сделал с аксютечем. Теперь, я так понемаю, он получил то, за чем приходил, с чем этова ублюдка слабоумнага и поздравляем хехе.

А теперь вот обгадившеяся сапидары аксютеча гадают на сопственных дрожащих мудях — кто типо виноват, што аксютечу порвале сраку. Ну кто же ищо, как не сам лагернай гомосег аксютеч: жену в свое время кальсонами жыдовскими удушыл, значицо, труп где-то заныкал, што за ето получил — 12 лет на зоне в питушинам кутке. Щас с теми же понтаме пришел как бэ пугать ежа голай жеппаю «ломать колено» (бугага) Барену, тока, само собой, силенки не расщитал рахит маломощнай и попуталсо, за што и была ему повторна вспорота его многострадальная заднеца, каждаму свое, хуле 🙂

8 комментариев to “А вот што еще весьма занимательно :)”

  1.   mityau Says:

    Ужо воскрес.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    mihalych47. И опять жжот. «Но охота на фрикера Хэлла только начинается.
    И она будет бесконечной, или до тех пор,пока мы все вместе не поймаем хрикера Хэлла.»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну он тоже ужэ словил залупу защику, теперь предлагает сапидарам «вместе» то же самае сделать гхы гхы, песдец смешная моська 🙂

    [Reply]

    Profile photo of faithnuless

    faithnuless Reply:

    а ниче что это другая площадка и суп тут бессилен? ))))))) или они наивные такие.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да те обмутки разницы не видят ваще между площадками, у них кругозор как у всяких хамячков жежешкой ограничен, а все инторнеты вокруг нее крутяцо гыгы.

    [Reply]

  2.   faithnuless Says:

    лукес начал отжигать..

    «Вы знаете своего провайдера? Сходите к нему и поговорите… »

    ага, пришел, и прям все сказали))))

    хотя мож у него в поселке так……

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Ахахахахаха. Во нагнал-то.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    сирожа пукец беспесты «эксперт» в етом вопросе — даром што сиськами нарисоваными в инторнетах торговал и сваю сестру в ачько пердолил гыгы, он и лагернай питух сасалыч нашли друк друка и сразу полюбили, конешно 🙂 Там што один тупой как полено, што второй — два ональных близнеца с одним полужопием хыхы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash