Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, гнойныя пидарацы плакают над трупом сасалыча :)

Самай смешной выблядог из числа, так сказать, ональных «экспертав по взломам» — унылае гомно под погонялом пиндрегаст да, в общем та мало кому што ето говорит, но вот есть такое потешнае чухонскае хуйло, которае очень любит пестеть на всякия темы, в коих разбираецо как йобаная свенья в опельсинах гыгы.

Причом што самае забавнае — эта шафка любит сцылацо на меня, ну то есть приписывает мне свои бредни сумасшедшего гомосега типо «так сам Хэлл сказал», эта при том, што все мои постинги и каменты лежат открыто в инторнетах, и любой можыд убедицо, што чухонскай пиндрегаст — обыкновеннай песдабол и чьмо хехе.

Но ето мы отвлеклись от главнай темы, так вот — ныне вылез тот самой боклан пиндрегаст и в очередной раз публична напесдел, а именно, што якобы мыло, к котораму был привязан аккаунт его сапидара сасулевича было на мэйл ру. Ну вот я спецом кстате сделал скриншот со взломанага ящега и повесил его в этом посте, на картинке мы видим даже каменты жежешныя в том самом мыле, но гомосегам типо пиндрегаста ето не так важна, понятнае дело, ибо у них зекалы на жеппе растут, а жеппа та вместо головы гхы гхы. Именно поетому такой вот выблядог гундосай смотрит туда же, куда и фсе, но видит там чо та чисто свое, ну што его устраивает лична.

По етой же причине и епут этих вазелиновых «теоретикав» постоянно годами, ибо оне не хотят жыть в реальносте, а предпочитают выдувать из залупы какия та пузыри и потом мечтательно ловят их ртами, да ищо и других призывают заняцо такой интереснай медитацыей хыхы.

Тут типо у них ваще фсио проста — «мыло была на мэйл.ру», им показывают яху — и чо, ну и хуй с ней, «патаму шта мыло было на мэйл.ру», и хоть в глаза такому ссы мачой и спермой, он буит бубнить свой бред как попугай 🙂 Смотрет типо в книгу, а видит хуй в сопственнай дупе.

Хотя вот мне как-то присылале фотку етова пиндрегаста — ну тут без комментариев, достаточна посмотреть на это пучеглазае пидарское йебло помойнай абезяны и фсе вопросы сразу отпадают. Посмотрите внимательная на ету песданосаю харю, я не про шушкевыча конешно:

Ну вот што ищо можна от подобнага еблана плешивага ожыдать да, вопрос чисто риторическай гыгы. При етом, меня вот чо заинтересовало — скока лет пройдет ищо, или даже десятилетий можыд, пока подобныя лоботомированныя ламеры всасут, сопственно, как функцыонирует жежешка, в которай они так любят сидеть. Патаму шта есле вон та хуйня подшконочная с фотке возмущаецо, почему «Хэлл жежешку через мыло ломает», а вот не берет жежешку без мыла, оставляя ящек пидарасу, штобы он на него получил пароль и через минуту вернул себе аккаунт, то тут ужэ, я думаю, дажэ лоботомия запоздала, у дятла элементарно сгнил нахуй весь моск и вытек в процессе дефекацыи из заднего дупла гг.

Не, ну вот рассказы про мои типо паранормальныя мистическия способносте гипнотизера, когда я, по мнению некоторых жертв вертуальнага насилея, получаю все пароли как волшебнег, послав незримыя сигналы и установке по проводам «глупым одминам» всех почтовых серверов мира — ето мне даже нравицо, так как показывает преклонение тех порашнегов перед злым колдуном Хэллом. Но вот блять та хуйня, о которай я говорил выше — мол почему «он не хочет воду ситом носить, как мы», ето реальнай песдец, я щитаю 🙂

One Response to “Хыхы, гнойныя пидарацы плакают над трупом сасалыча :)”

  1.   eriklobakh Says:

    И правда — ну какое отвратное ебло!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash