Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хэлл на экране, песдец ролег в тему щас показали :)

Смотрим тут. Я давно чейтал про этот мультег смешной, но только щас заценил гхы гхы. Особенно эта сцена из сериала идеально подходит, вот так заканчиваюца разборки с Хэллом буга га, ахуенна проста, я считаю. За находку отдельнае спасибо [info]comintogetcha

В начале клипа мы видим, как Хэлл добивает какого-то огромнага резиновага педараса, протыкая его рельсай. После того, как педарас сдуваецо, Хэлл находит новаю жертву в виде ачкастова батанега, лапающего на пляже красивую телку. Конфликт с батанегом заканчиваеца набрасыванием на ачки последнему гавна. Отплевываясь от кала, тот мечтает о страшнай мести, а телко переходит в пользование победителя, само собой.

Униженнай ачкастай апсос, чем-то напоминающай анальгина, кстате, упорна занимаецо физкультурай, штобы поквитаца с хулеганом. Накачав жеппу, терпило возвращаецо и наезжает на Хэлла. Хэлл достает хуй и в упор убивает наивнага батана. Умирая, батан пускает слюне и горька сожалеет, што ввязалсо в эту исторею гы гы. На подыхающего бедолагу срут и ссут прохожия. It’s The Mr. Hell Show, стопудов.

7 комментариев to “Хэлл на экране, песдец ролег в тему щас показали :)”

  1.   somsforsait Says:

    Скачано, если что.
    Кажется, фильмец сделан по заказу (нашему- тебя и твоих друзей). Иначе почему он такой точный вышел?

    [Reply]

  2.   Дмитрий Медведев Says:

    Видимо, мораль басни такова: в нужный момент нужно уметь воспользоваться нужным оружием 🙂

    [Reply]

  3.   icosmos Says:

    А то что дядя перед смертью говорит «It’s a Mr. Hell show» о чем свидетельствует? О том, что перед тем как подохнуть он, типа, «осознал» что произошло. То есть у педераса все таки был шанс понять при жизни чье это шоу, но сместо этого он предпочел подкачать мышцу, начать тупо выебываться и подохнуть.

    Забавный мультик, надо дать людям шанс. Объяснить, что не нужно засирать Инет (в реале все проще :)) и продлевать себе агонию, а присылать сообщение «Хелл, ты прав» и совершать виртуальное самоубийство. Пусть сами организуют похороны и регистрируют свою виртуальную смерть. Охуенный будет сервис. Клуб виртуальных самоубийц (может есть такой?). Учитывая то, что имхо у многих граница между виртуалом и реалом размыта напрочь дело пойдет.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash