Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Лагернай гомосег аксютеч, типо Vol.2 гагага :)

Заценить ето шоу можна, как обычна, здесь. Што новага поведал Барену рап вонучай йура аксютеч — оказываецо, он не доверяет ужэ «службам безопасносте литвы» и теперь больше полагаецо на своего сапидара — жыдовскага ональнага шомана по фамилии «блядво» гхы гхы.

Даннай блядво, согласно показаниям гомосексуалиста аксютеча, обещал загипнотизировать меня, штобы я, значицо, «попал под машину через 8 дней», аксютеч беспесты уверен в паранормальных талантах своего любовнега блядвы и ужэ пускает слюне, смачно распейсывая «последствия» бухыхы 🙂

аксютеч, через неделю, кароче, можешь принимать совместна с тем блядвою призовую залупу нарота, очередную и в которай раз за песдеж и понты децкия, вернее можешь ее ужэ щас авансом принимать, штобы два раза тебе раком не наклоняцо гг.

В общем та сразу вспоменаецо аналогичнай аксютечу слабоумнай питух по фамилии приблядовскай, которай ужэ предпринимал попытку заколдовать злова Хэлла, для чего лепил из вазелина фигурку и тыкал ее булавкай, ета у приблядо называлось методикай «вуду» хехе.

Мистика, как известна, — ето последнее пристанище униженых в рот и оскорбленых в жеппу педерасов, надеяцо им более не на кого, окромя как на добрага боженьку, щас он придет и защитит типо их истерзаныя пердаги да, кто бы в етом сумневалсо 🙂

ЗЫ кроме того, подслеповатай базед аксютеч поплакалсо, што ему тяжело чейтать «сайт», ибо он нихуя не видит, и нижайше попросил «настроить размер Джорджия-12». В общем та, што тупорылай ламер-пенсионер не отличает сайт от блога — ето ужэ известнай факт, ищо со времен пейсатова дурачка приблядки, но вот «размер джорджия-12» порадовал, конешно хехе. На предложение сходить к окулисту и проктологу, штобы вправил аксютечу копченай глаз, ссанае педро не отреагировал и забилсо обратна в талчог :).

10 комментариев to “Лагернай гомосег аксютеч, типо Vol.2 гагага :)”

  1.   dhole Says:

    Типа стих, бля, на муки аксютича , тонущега с порватым ачком в талкане
    >>>
    Удивительное дело –
    Мне опять не повезло
    Я страдал душой и телом
    Модераторам назло

    Ради своего народа
    Написал письмо в ООН:
    «Я анальный раб свободы
    Снова был отпидарен!» (C)
    >>>

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Песнь о потеряной жеппе лагернова гомосега аксютеча хехе 🙂

    [Reply]

  2.   die_hippie_die Says:

    А кстати,вот когда шоманизьм не сработает,протухалыч совершит cэппуку оп чухонскую золупу или продолжит никчомную жысть песдливаго престарелаго гамноеда?
    Тоисть я панемаю,шта питухи не по поняткам существуют,но всё-таки,такое самоазалупливание нечистай шнягой могло бы и подзаебать на старосте лет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да буит ходить как щас и чмекать залупай, повторяя свои мантры гыгы, он уже стока подобных «абищаний» проебал, ему типо не привыкать, старой вазелиновай песдабол и мечтатиль, хуле он ищо можыд 🙂

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Бляблябля,в чилавечестве я давно разочаровалсо,но чото кажетца,что бухалыч это какая-то фатальная ошибка мироздания.
    Ну как если п амёба научилась говорить,отрастив анус,но не имея мозка и речевого аппарата ,непрерывно пропесдаболила 4 млрд лет эвалюции и на этом основании попыталась строить людей бхыхыхыхы.
    Хотя можыд амёбное мЫшление есть непременный спутник бомжацкого марасма и многократных анальных пенетраций,неохота выяснять даже .

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    сасалыч выглядит как типичнай лагернай питух, котораму разорвали в бараке ачько и сломале психику, так што поетому он типо раритетнай пидарац, остальныя его пошиба уепки на свое щастье в местах, где побывал сасалыч, еще не сиделе, но ето у них фсио в будущем, конешно гыгы.

    [Reply]

  3.   die_hippie_die Says:

    Чото он и на петуха не тянет.Им вроде как заположено в чистате себя содержать,дабы хазяева ничо не намотале на концы,а тут же ж облек бамжары с трёхвакзалов,сальные шмотки с помойке и фекаловые мыслеформы во все стораны,да и чтоп петушара угрожал,что за него ктота впишетцо быхыхыхы это минус жевалки и плюс фиолэтовайа рожа и черен с занозаме в тухлай вене.

    [Reply]

  4.   max1976 Says:

    Бллин, у одного «космическая разведка», у другого шаман какой-то, что же дальше-то будет?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Дальше у них буит то же самае, што и всегда — насуют им защоки хуйоф и отправяцо обратно отсасамшы хехе.

    [Reply]

  5.   mityau Says:

    Бля, сцуко, жжот нах.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash