Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Робат — друк человека!» (с)

Вот в ЖЖ, помница, шум был недавно ахуеннай — караул блиа, робаты атакуют, чо делать, куда бежать и как защищацо. Бедных робатав стали преследовать как блиать еретиков в средневековай Испании, нещастныя машины, которыя ходили по журналам и оставляли безобидныя сообщения в каментах стали ненавистным объектом преследования, и толпы озверевшых юзеров набрасывались на них, жестока избивали и потом вывешивали списки невинно убиенных железяков в своих блогах.

В итоге первыя робаты были вырезаны под корень, а их изобретатели подвергнуты анафеме и одного даже казнили публична, засуспендив на радость мировой буржуазии.

А спрашиваеца — зачем? По сути робаты — это будущее человечества, как ни банально звучит, большая часть людей выродилась окончательно в тупорылых абизян, што видно на примере того же арангутана-пидараса дуканена или ампердова, если даже взять тот же ЖЖ, то сразу заметно, какой волной идиотизма его накрыло и скока там ущербных мудагов, которыя ваще не имеют право на существование. Поэтому робаты выполняют такую очистительную миссию, уничтожая отжывшые виды гугнявых уепкав и обустраивая вертуальнае пространство для нормальных людей, коих хоть и мало, но они все равно есть.

Бороца с ними бесполезно, ибо если первые робаты были беззубыми и немощными, ну как и их изобретатели типа покойнава нонпроцессора (R.I.P. нах), то второе поколение уже представляет собой боевые машины, оснащенные по последнему слову техники и готовые уничтожать все, што попадаеца им на пути. При этом сами робаты не выходят из-под контроля (почти гы гы), и легко управляюца. Важно, што сии терминаторы находяца в хорошых руках и, соотвецтвенно, никогда не будут использоваца в целях бессмысленова разрушения или прочего беспредела.

Ну а што касаеца способности к сопротивлению низшых видов флоры и фауны типа чурко дуканена и других овощей, то видно, што они абсолютно беззащитны перед железной карающей залупай и могут тока спрятацо в норы и там догнивать, продлив, таким образом, свое никчемнае существование ненадолго.

Тут еще показателен пример той же Матрицы — ну вот нахуя билса еблан Нео с товарисчами против машин, ну жили бы как люди нахуй и дальше, так нет йопта — им захотелось в гавно и канализацыю, ну там в итоге и оказались. И вместо неба над головой видели засратое ачько унитаза, а вместо хорошего вискаря пили тормазную жидкасть — заебись выбор.

Поэтому не буим повторять ошипки пидараса Нео и глупай обезьяны Морфеуса и поддержим робатав на их нелегкам пути. А гомосеги типа гука дуканена и дуршлага ампердава могут кусать кариесом стальную залупу и мечтать дальше, дни их давно сочтены, они уже умерли и способны тока разлагацо и издавать зловоние гы гы.

Обсуждение закрыто.