Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Про замороженай анус и ональных политологав

Тему подкинуле песдец — в какой то сраной газете пейсатой гомосег приблядо рассказывал о «секте столбунистав», которыя чо та там лечат на жеппе, «заморажывая анусы». В общем ета, как следовало из рассуждений пейсатова, главная причина ухода с должносте спичрайтера Медведа — Поллыевой. Ну што там кому-то сраку приморозиле.

Судя по всему, владимер приблядо большой знаток по сабжу, фсио упираецо в жеппу, да, приблядо, кто про што, а престарелай гомосег о своем наболевшем, так сказать гхы гхы.

Теперь можна приблятку именовать «Замороженым анусом», я щитаю, заслужыл хуле, или примороженым на оба полужопея, што по суте адна хуйня. И вот такия абезяны йобаныя, которыя, например, в Германии содержацо по приговору суда в дурке, где им морозят ачько лечат трипер головного моска, в России шляюца по инторнетам и дают подобныя позорныя интервью, и их при етом называют почему то «политолохаме», это ж стыд ебучай хехе.

4 комментария to “Про замороженай анус и ональных политологав”

  1.   loyola Says:

    Приблядо-стайл as is. Он свою «логику» приписывает другим, типа если бы хранитель толчка стал президентом (гыгы, какой пиздец), то в государстве из-за замороженных анусов менялись бы министры, из-за несвежих залуп разорялись бы алигархтуры и вообще было б весело 🙂

    [Reply]

  2.   mityau Says:

    Кто о чём, а пейсатой — об анусе. Наболевшее, видать.

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    Ну это и понятно: в одних людях живет диавол, в других Бог — а в нём только глисты — о чём же ему ещё думать?

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    Гыгыгыгы, валотька, паходу, залуппу Железного Гомосека на марозе лизнул, вот ему фсякая подобная хуйня и мерещицца, гыгыгыг

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash