Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

падрабинег окончательно абасалсо и слил

Оказываецо, он скрывалсо где-та подшконкай и боялсо даже в инторнеты вылезать, недавна вылез, впрочем, в жежешку, где теперь пытаецо распеарицо на теме «преследования» его «кровавай гебней», понятнае дело — «за правду» гыгы.

Ожыдание песдюлей страшнее самих песдюлей, как показывает пример апущенова сцыкуна падрабинега. Также присуцтвует чисто жыдовская прагматичность и желание поиметь на этой истории хоть што-нибуть.

Теперь обгадившыйсо жертва карательнай психиатрии сидит в своем дневничке и рассказывает, што голактеко опасносте его хотят убить, а предварительно изнасиловать в извращеннай форме. На запашог протухшего гомна ужэ набежала кучка «сочувствующих» мудаков, которыя вытерают ему грязнаю заднецу и фсиачески утешают пожылова дитятю. Сам подрабинег пускает щастливыя сопле и обещает, конешно, «стоять до конца» против супостатов.

Тем временем ему напомнеле о возможности открытых дебатов, но пока што затравленай етим жестоким миром ональнай скиталец подрабинег отмалчиваецо. Инициатива почти один в один, как с приснопамятным приглашением сапидара подрабинега — владимера приблядо, на стрелу в реале, когда тот развешывал у себя на копросайте «досье» на своих насильнекав с именами-фамилиями-явкаме, а на стрелу идти отказывалсо, аргументируя ето тем, што » с анонимами не встречаецо» и мол не знает, от кого в йебло получит гхы гхы 🙂

ЗЫ а ваще я щитаю, што во всем виноват падрабинег.

9 комментариев to “падрабинег окончательно абасалсо и слил”

  1.   DO_ Says:

    падрабинег опасносте!

    [Reply]

    DO_ Reply:

    а вообще, похоже, вонучка напесдел всё с самого начала, не было никаких, блядь, наших, всю эту галиматью он придумал на голом месте чтоб пропеарица

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Еще одна бабущка с сайгой гхы гхы 🙂

    [Reply]

  2.   sgtpeppel Says:

    В камментах у него одни пидарасы пришли поотмечаться. Нет чтобы предложить помощь по обороне дупла, они лишь расписываются в собсвенной беспомощности — «держитесь», «молюсь». Ебаный стыд!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну там все как абычна, типа спасение пидарасов дело рук самих пидарасов, а оне ему моральную поддержку окажут 🙂

    [Reply]

    vlom Reply:

    да ладно, они смешные и беззубые. с ними весело и беззаботно можно резвиться.

    [Reply]

  3.   eriklobakh Says:

    Ага, я тоже похихикал над тем, что он обделался до такой степени, что даже в интернет не выходил.

    Впрочем — это вообще какой-то шизанутый старый ебанат — и даже странно, что его текст, ничем не отличающийся от его предыдущих текстов — вдруг все стали обсуждать. Точнее — не странно, я догадываюсь почему это (дело не в Подрабинеке, собственно — а в шашлычной и в САО), но можно было бы найти для этого что-нибудь поинтересней — чем жалкого больного бомжа, чьё мнение никого никогда не интересовало.

    [Reply]

  4.   freeway Says:

    http://gzt.ru/topnews/society/262996.html

    Здесь порадовало вот это:

    «Как сообщает Эхо Москвы, Александр Подрабинек вынужден скрываться из-за поступавших в его адрес угроз. Его супруга Алла заявила в интервью радиостанции, что скрываться не намерена, а в случае появления пикетов готова обратиться в милицию.

    По словам супруги, Александр Подрабинек до сих пор не выходит на связь, мудило»

    Мужественный Правозащитник Подрабинек, бросающий вызов тоталитарной власти, пустил тёплого и бросил беззащитную жену на растерзание злобному «путин-югенду». Какой-то пиздец, всё-же.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Вот точна, типичная ситуацыя — спряталсо грязнай еврей под юпку жены и боица ебло высунуть, ваще какой то стыд ебучай стопудов.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash