Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Синдром подрабинега

Эта когда вертуальнай песдабол вдрук оказываецо вынужден отвечать за свои слова в реале, што приводит к неконтролируемому испусканию гомна по штанине песдабола и прочим последствиям гхы гхы.

Заболеванием, кстате, страдают абсолютна все правозащечнеге, што и показал недавняй случай с обосравшымсо подрабинегом. Как тока стало известна, што подрабинег сидит дома, запершысь на все замки, и боица открывать дверь даже почтальону, подозревая, што ему пришли бить в жыдовскае мурло, тут же, например, начало стекать на батинаг у его сапидара — владимера вазелиныча страпонава-приблядо, которай теперь также известен под погонялом «троюродная-бабущко-с-сайгой» хехе.

Вот и фсе оне такия — што подрабинег, што вирбятка, што тот же пейсатой содомит приблядовскай. Раззевание сасала у них обуславливаецо исключительно надеждай, што никому до них не буит дела, то есть што всем на них хуй забить. А есле возникает подобная ситуацыя, когда приходица на деле подтверждать сопственнай песдеж — вот тут они и дрищут в кальсоны. В этой связи вспомнел аналогичнай смешной эпизод, когда слесарь-гомосексуалист из Сегейжы сирожа пукец вывесил номер своей мобилы в инторнетах, а ему позвониле туда и обложыле хуяме, после чего у пукеца началась нереальная истерика на почве мании преследования, и он еще полгода в оффлайне отлежывалсо гыгы.

Именно поетому вся эта песдабратия и не можыд ничо добица на деле, ограничиваясь тока унылым пережывыванием гомна в инторнетах. Потому шта оне проста неспособныя ни на какия действия беспомощныя рахиты и дистрофеге, озабоченыя тока тем, штобы им за их как бэ «убеждения» жапэ не защемиле. То есть любой такой подрабинег при простом выборе: быть с побитым йебалом, но при своих «принципах», или сохранить йебло, отказавшысь от оных, выбирает второй вариант всегда.

10 комментариев to “Синдром подрабинега”

  1.   Самир Says:

    Вербятка теперь на своих, на коммунистов обрушился, зудит у него в жопе кого-то травить, теперь травит какого-то тоже блядь такого же коммуниста за то, что у того неправильный коммунизм, а у вирбятки правильный типа.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    У вирбятке беспесты «пральнай», суть его говнометания заключаеца в известнай формуле — «взять все — да и поделить», иных идей у него сроду не было 🙂

    [Reply]

  2.   Партизанъ Says:

    Касаемо приблятки: читал сегодня журнал «Посев», так вот там беспесты правильная идея высказывалась, не ручаюсь за точность, но принцип таков: для каждого любителя поговорить насчет прав человека небольшой тест — убрать собственный лифт от дерьма. А не только ротанг раззевать. Но принцип мне понравился.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну куда им убирать лифт от дерьма, есле они же там и срут в лифте, вот ети йобаныя говоруны хехе.

    [Reply]

    loyola Reply:

    Да они как ротанг разинут, так всё кругом в гамне становицца и лифты в том числе, бггг

    [Reply]

  3.   DO_ Says:

    подрабинек, кстате, значит «помощник раввина» по-польски. Подраввинник, получается. Слушает, типа, что раввин жыдам командует и всё исполняет. В каком то смысле всех этих жидовских пидарасов, начиная с прибляды и кончая верблядой, можна назвать подрабинеками, это их собирательное название.

    Ещё подрабинек первая в мире жертва карательной психиатрии, оказывается, вот так пиздец.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Подзалупнег в общем хыхы, ну што он жертва карательнай психиатрии — это можна было предполагать, вот отменили ее и теперь многия жертвы болтаюца без присмотра и удивляют народ своим уепствам, вирбятку в дурке тожэ пытались в свое время излечить, приблядо ака «бабущка-с-сайгой» так ваще хрестоматийнай идиот 🙂

    [Reply]

    DO_ Reply:

    …а есть ещё синдром подвербятнега, очень тяжёлая болезнь беспесды, проявляеца в неукротимом стремлении лизать грязную жыдовскаю задницу. Заболевание там врождённае, ошибка в генах, типа, излечению не подаёца, показана живительная эвтаназия.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Эта точна, брутальная шняга, тока ампутацыя башки помогает и то не всегда 🙂

    [Reply]

  4.   Антивербицкий Says:

    Сочная копипаста из блевничка Вирвирыча

    Привет, Вербицкий.
    Я пришёл сказать, что я думаю о тебе, вонючая жидовская мразь.

    Когда я вижу твою мерзкую рожу, мне хочется блевать.
    Гнусный жидовский выродок, гнилой изнутри и снаружи.

    Пиздобол и мразь.
    От тебя идёт один негатив, гнида.
    Все у тебя хуёвые, один ты не говно.

    Пидорас ты ёбаный, много раз себя страпоном ебал, говнопидор недоделанный, вырожденец жидовский?

    Когда ты сдохнешь, гнида?
    Если ты умрёшь, то я приду потанцевать на твою могилку, говно.
    Буду ссать на твой вонючий труп, буду срать на твоё гнилое лицо, лицо педераста и математика.

    Впрочем, твой гнилой труп мало чем будет отличаться от твоего теперешнего тела, ты и сейчас гнилой и от тебя идёт запах разложения.

    Левак, оборванец и неудачник.
    Не можешь заработать денег на достойное существование, и потому живёшь на жидовские гранты.

    Паразит и приспособленец.
    Тошнотворный ублюдок и урод.

    Что ещё?
    Вроде всё.

    Удачи, говно.
    Жри себя.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash