Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Почетал юрея фельтешню

Долга думал, потом пришел к такому выводу — ну до чего все-таки безграмотнай мудаг, этот юрей фельтешня. Ну што такое нахуй — первые строчки его песьма латыненай и сразу понеслось:

Вы обралили внимание на то, что в десятилетнюю годовщину взрывои
идя на встречу пожеланиям
по случаю годовщины самогого
Если Вас эти вопросы интеерсуют
Меня, конечно же, умеляет
свободная радиостанция предосвляет
пересек границу в райне Грузии
Я Вас не дооценил

Дальше я чейтать не стал, мне как бэ хватило, штобы составить представление. И вот ето, как мы понемаем, «исторег и пейсатель» да, которай двух слов не можыд накорябать без ашибок, тот же прыщавой петеушнег вофля, известнай своей позорнай безграмотнастью хуисос, и то их меньше делает.

То есть вот ети люде запрещают нам ковыряцо в носу хотят, штобы им верили. Про аргументацыю типо «почему Путен молчал, почему березовскай мудаг» я ваще не говорю, ибо это чисто приблядо-стайл, та самая космическая разветко из кащенки в лице сумасшедшего жыда янкиля и прочая гамазня.

Мне беспесты стыдна, што я вынужден жыть на одной планете с такими юродивыми клованами, как юрей фельтешня, вот ето главная мысль, которая у меня была после просмотра его креатива. То есть я не утверждаю дажэ, што не ФСБ дома взрывала, вопрос в принципе меня нихуя не интересует, но я точна знаю одно: есле дома взрывала гебня, то такой боран и лох, как юрей фельтешня, никогда ничо не сможыд доказать, ибо над ним проста люде смеяцо будут всегда. Почему? А вот именно потому, што он «умЕляет», в етом фся фишка.

В этом плане ничо удивительного нет, што юрей фельтешня корешицо с владимером приблядво, рыбак рыбака хуле, схема известная. Што одного при родах ушыбле башкой об унетаз, што второва пыльным мешком огреле из-за угла, родныя братия, они же одножепныя близнецы, которыя срослись по линии прямой кишки, какой стыд ебучай блиа гхы гхы.

19 комментариев to “Почетал юрея фельтешню”

  1.   max1976 Says:

    Ну, он как-никак с 78-го года в штатах, поэтому отшень плёхо говорьит по-рюсски.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Пишет точнее, я в таких случаях говорю, што не умеет пейсать есле — пусть идет нахуй проста, какие там книшки, в песту таких песателей.

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Не, это он, оказывается, только пишет херово, а говорит довольно-таки гладко

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну еще бы яврей не говорил гладко, это их хлеб типо — песдаболеть, тут тока владимер приблядо как бы исключение из правил — и пишет как курица залупай, и говорит заикаясь, будто ему вантуз в ачько вставили гыгы.

    [Reply]

  3.   Партизанъ Says:

    Вообще мне кажется это закономерным. Вот смтотри — поглядеть на Октябрьскую революцию и последовавшую ГВ. В основном все эти красные комиссары (почти поголовно евреи) — полуграмотные и недоучившиеся люди. А успеха достигали за счет того, что трепались неплохо. В отличие от большинства белых руководителей — людей с высшим образованием, а иногда и ученых (Корнилов — ученый-географ, Колчак — полярный исследователь).
    Так вот и сейчас традиция продолжается, так сказать. Фельтешня складно болтает, а как дело доходит до письменного изложения — тут и вылезает никчемная аргументация, грамматические ошибки, и тому подобное.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну да, хотя я лична любова такова еврея-фельтешню абасу как лоха при любой дикуссии, про прибляду немощнага, конешно, и говорить стыдна — этова клопа всякай фекалом умывает. На крайняг можна дать фельтешне в ебало — тожэ аргумент в споре, я щитаю бухыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Проста тут реально ему стыдоба песдец — гундит про книшку, вылез вот с письмом каким-то и даже там абосралсо как мудаг, какой же он песатель и историк, есле не в состоянии накорябать прально пару абзацев всего то епта.

    [Reply]

    Партизанъ Reply:

    Да сейчас из-за таких вот толстомордых «историков» невозможно зайти в книжные магазингы — там на каждой полке вот такие вот поделки из отходов жизнедеятельности с высосанными из залупы «теориями», «исследованиями» и прочим. А разгадка одна — такие как он, прибыловский, обвафляев и другие органически не способны что-то производить.

    [Reply]

  4.   Наблюдатель Says:

    Знаешь, что самое странное?
    То, что Фельштинского кто-то воспринимает всерьез, книжки евонные кто-то читает…
    Ведь парень уныл, чуть более, чем полностью. Мыслительных способностей- ноль. И все равно, блядь, о нем говорят, обсуждают взгляды.
    С такими противниками, как говорится, действующей власти и друзья не нужны.

    [Reply]

  5.   FidelЪ Says:

    Я че щас подумал — наверное, с точки зрения того же приблядовскаго и иже с ним, весь кал, каторый фельтешня высерает в сваих «книшках», есть акуенные «разаблачительные материалы»… Хотя да, приблядо же соаффтар фельтешнинский… Гы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну да, с аргументами типо «почему путен молчал, а березовскай пердел» — очень таинственная хуйня, чо та там нечисто стопудов хыхы.

    [Reply]

  6.   FidelЪ Says:

    Кстате, Хэлл, а фсе, кто тебе здесь камментит, тоже атносяцца к пресловутой «бригаде Хэлла», гыгыгыгы?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это пейсатой гомосег их туда записывает, он ту «брегаду» из хуя выдул, штобы удобнее было вести учот всех, кто его послал нахуй. Есле вот кто его абидел или нассал ему в глупае епало — тех он автоматом в «брегаду» и зачисляет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    приблядо ваще забавнай ебанько, например он реально думает, што етат блог — типо «сайт», которай принадлежыд «брегаде», и што мои посты, которыя я тут пейшу — ето публикуют всякия разныя люде, понятна откуда — «из брегады», там в общем та раковая опухоль у приблядке остатке моска давно сожрала гыгы.

    [Reply]

  7.   Партизанъ Says:

    Ну епт, пора в «бригаде» звания вводить. Есаул там допустим 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Эта пусть приблядо и вводит, коле он ее придумал, да он и раздает там звания постоянно, у пидараса полоумнага это как бы продолжение ональнай конспирологии, ибо ничо инога он не можыд — сидит, в носу залупай ковыряецо и прикидывает кто там «главнай», кто «не главнай» хыхы.

    [Reply]

    Партизанъ Reply:

    Он как индус из анекдота — как не сложит, как не прикинет — все хуево получается)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну надо же старечку чем-то заняцо перед тем, как его в крематорей понесут, чем бы барадатае дите не тешилось гг.

    [Reply]

  8.   zhuravkov Says:

    иногда действительно бывает стыдно за весь род человеческий, это точно.
    херово то, что это ощущение возникает не так уж редко.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash