Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, о пидарасах гхы гхы

А конкретнее — о сумасшедшем пейсатом гомосеге, известнам как владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай, которай, как выяснилось, организовал официальна вертуальную секту «Сияние Хэлла», где пытаецо собрать фсякае унылае гомно и устраивает регулярныя сеансы мастурбацыи гыгы.

По признанию прибляда в жежешке, в соответствии с утвержденным ритуалом члены онай секты по воскресеньям ходят, так сказать, в «церковь», то есть в пустой дневничог этой слабоумнай моське, читают молитвы, медитируют, обсуждают одну и ту же бессмысленнаю паибень и хуиту, котораю им с трибуны зачитывает жыдопедерас приблятка, и пытаюца достигнуть просветления.

Как показале предыдущия наблюдения, кол-во приобщившыхса к новаму вероучению составляет примерно 4,5 мудака. Списаг такой: безработнай слесарь-гомосексуалист из деревни Сегейжа — сирожа пукец, организатор гей-порадов игроков в варкрафт — прыщавой простетут-геронтофил килько вофля, актюбинский торговец сопственнай жеппай и пассивнай педераст йурей махнатко, а также примкнувшай к ним барадатой мучной глист вирбицков. Ну и сам приблядо, конешно, в качестве, так сказать, ональнага «первосвященнека» хыхы.

В общем та, ничо новага я, конешно, не сообщаю, и што юродивай ебанько приблятка стал давно всеобщим посмешищем в блогах — ето тожэ не секрет. Тут, есле што, наблюдаеца одна закономерность, которая заключаеца в следующем: каждай пожылой боран предпенсионнага возраста, которай имел эксклюзивнаю возможность получить лично от меня хуем по лбу, потом сошел с ума в реале. Самыя показательныя случаи в етом плане — тот же асуанский наездник на кожанай лошатке мальгин, потом вот «человег-бибика» — 52-летний любитель развешивать свои онкеты на пидарских сайтах знакомств махнатой жепп, ну и вышеобосраной владимер приблядо в том же списке.

Поетому я, например, с некоторых пор дажэ перестал просматривать журнальчег приблятки, точна так жэ, как я ваще не читаю полоумныя высеры про «бибики» от махнатова жеппа. Фишка в том, што из приблядовскага выжато ваще фсио, што можна, в плане лулзов, етат боклан давно ужэ вышел в утиль и теперь мусолит одну и ту же залупу по кругу, как сломаннай граммофон. Там дажэ материала на креатиф собрать нельзя, ибо одна скушная шняга повторяецо постоянно.

Сам пейсатой терпило, как я понемаю, думает как и прежде набирать каменты, бубня свои мантры, поскольку иных вариантов у выедателя протухшей копепасты нету вообще, што относица и к остальным адептам новай секты, для которых ето единственная возможность хоть где-то засветить свои унылыя заднецы хехе.

Не, можна, наверна, посмеяцо над шизофреническим бредом прибляды о какой-то «троюраднай бабущке», которая «купила сайгу», штобы защищацо от насильнекав на улице Одмирала Макарова, где сам пересравшай от ужоса харег приблядка якобы «не жывет» (тока телефон той квартиры везде раздает по приватам для контакта, в том числе и мне его настрочил, когда думал, што беседует с «клемпертом»). Но веть и ето ужэ хуй знает скока раз обсуждалось, так как «бабущко» с пестой под носам, то бишь приблядо, про што я и пейсал, повторяецо как попугей и сам стопудов не помнет, што мычал раньше.

Так што я лична не вижу там никаких перспектив, как ето ни печально констатировать, потому што пейсатой содомит-затейнег протух и завонялсо окончательно 🙂

6 комментариев to “Кстате, о пидарасах гхы гхы”

  1.   dron1978 Says:

    Пиздец какой, триллер «бабушко и сайга», ггг
    А сектанты да, по крайней мере махнатейко и приблятко точно ополоумели, я вчера заглянул в их блевнички — пиздец, куда санитары смотрят..

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Карательнаю психиатрию отменили и вот результат — и санетаров нету, и поциенты без присмотра бегают гыгы. Поетому у одного «бибика», а у второго «бабущка с сайгой» 🙂

    [Reply]

  2.   FidelЪ Says:

    С адной стороны даже жалка, что приблятка исписалсо — зело смешной старикашко был…))))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Вернее ему жеппу распейсале фсяко, а он в ответ пыталсо рыгать тухлай копепастой, а этот ресурс, как известно, ограничен весьма, поетому и финал закономернай хехе.

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    Кстате, эпопея про «бабущко и сайгу»: где-то читал высер прибляды на тему, что когда бабущко пошла разрешение на сайгу в мусарне получать, то в качестве аргумента, для чего ей, собссно, сия сайга нужна, она (по совету приблядо, естессно) предъявила какие-та «распичатке скриншотов», где ей кто-то угражал то ли иврейскими пагромами, то ли чем-то еще в этом роде, не помню точна… Гыгыгыгыгы, весомый аргумент, хуле..))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Тут нада одну вещь учитывать: та «бабущко» — ето сам слабоумнай шизофрен приблядо так себя называет, он ужэ давно, как мне говорили, сам с собой в каментах беседует, так што и с бапкай той проста продолжение истории болезни. Так што когда он мычит про «бабущку» — он имеет ввиду себя. А так в плане той мифическай «сайги» тожэ ничо новага — трусливыя рахиты типо него, как правело, щитают, што владение оружием им придаст бодросте духа и спасет от неприятностей. Например, тот же любовнег приблядо пукец, которава саплей перешибить можна, любил фоткацо со ржавой волыной, у которай ствол заклепан, так што ета обычная манера сцыкливых уепкав и апсосав. В реале, кстате, таких вот дахадяг из ихней же «сайги» и валят гг.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash