Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гавнаед джимикс наезжает на Гаваруна, штобы тот отдал ему аккаунт

Дорогой пользователь p_userpic,

Мы выяснили, что Вы создали свой аккаунт в тот самый день, когда мы перенесли картинки пользователя на субдомен p-userpic.livejournal.com, и Вы знали о том, что картинки теперь загружаются оттуда. Мы, однако, не можем допустить, чтобы Вы продолжали использовать это имя пользователя, именно потому что мы используем этот субдомен в служебных целей.

Если Вы уже успели создать какое-то содержимое в этом аккаунте, Вы можете переименовать его в какое-нибудь другое имя — для этого мы выслали Вам купон на переименование. Если Вы этого не сделаете до понедельника, 7 апреля, мы сочтём, что этот аккаунт Вам не нужен, и его действие будет прекращено. Мы надеемся на Ваше понимание в этом вопросе.

С уважением,
Андрей
Служба поддержки пользователей
SUP // LiveJournal.com

Чем-то напомнило мне предложение питуха вербятки нащот моего журнала на лжр — типа отдай мне права на него, а то засуспендим гхы гхы, пидарасы везде остаюца пидарасами — што в жежешке, што на лжр.

ЗЫ кстате, наскока я слышал, джымикс проживает в Маскве. То есть арбузная сволочь находица в прямой досягаемости большинства юзеров, давно пора бы набить этому чирию прыщавое ебало и абассать его горячей мочевиной. Можна дажэ сделать джымикса казлом отпущения за все грехи арбузныя и избивать его до кровавых саплей каждай раз, когда админы в жежешке накосячат. В итоге он или уволица сам или уволят его по состоянию здоровья, в любом случае буит небольшой успех простова пользователя в борьбе с апидарасившыйса администрацией.

2 комментария to “Гавнаед джимикс наезжает на Гаваруна, штобы тот отдал ему аккаунт”

  1.   aleque Says:

    джеммикс — это походу вербятка под прикрытием, линчевать разоблаченного пидараса!

    [Reply]

  2.   torquemada Says:

    джымикс да, дуп сучковатай

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash