Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Фима Дикий взял интервью у вице-президента Мэйл.ру Анны Артамоновой

С.ИЛЬИН: Дизайнеров я вообще не буду обсуждать, это просто обижает Артемия Татьяновича Лебедева, извините. Еще один вопрос, я напомню, не делайте вид, госпожа Артамонова, что вы этого не знаете, вы это, несомненно, знаете, известна история со взломами Живых журналов, раз уж у нас передача про блоги. Многие грешили на прекрасного или наоборот ужасного хакера Хелла…

С.ИЛЬИН: Я припоминаю дивную историю, когда было какое-то голосование в комьюнити.ру.политик, модерировать… Короче говоря, там был какой-то эпизод, когда голосовали изгнать или не изгнать оттуда некого политолога П. (нет, Володя, я твою фамилию не буду ни под каким видом цитировать) в результате туда нагрянули господа хакеры, причем не кулхацкеры, а именно нормальные хакеры, проголосовали кучей полуубитых журналов, оказалось, что в ЖЖ можно голосовать убитыми журналами, и в числе прочего проголосовали, разумеется, тремя журналами убитого политолога П…

С.ИЛЬИН: Насчет кредитных карт, это интересная тема. Я бы хотел на эту тему поговорить после перерыва. Потому что когда у человека ломают почту, это, конечно, прискорбно. У одного известного издателя и журналиста взломали почту, выяснили такие интересные подробности его личной жизни, что он просто свалил из России, извиняюсь за выражение…

А.АРТАМОНОВА: Видите. То есть на самом деле я вам так скажу, ломают всех и везде, соответственно даже гиков, которые пользуются «Джимейлом».

В общем, там достаточно интереснова и, кстате, поучительного в том числе, особенно што касаецо мыла на гугли, подтверждайу полностью, ну и нащот одинакового уровня защищенности на всех серверах — та же самая история, хотя ето доходит лучше всего до тех, кто ломал почтовыя ящики сам, конешно. Хотя там есть у всех свои технические особенности, которыя в передаче не затрагивали, но ето ужэ другая тема хехе.

Но меня убила фраза: «Потому что когда у человека ломают почту, это, конечно, прискорбно.», ето проста мем готовай 🙂 Ну и ваще талантливо Фима выступил, этова не отнять. История про малыгу или «убитова политолога» прибляду — шедевр беспесты гхы гхы.

ЗЫ да вот, кстате, журнал Анны, грех было не заглянуть, тем более, што девушко реально симпатишная очень.

5 комментариев to “Фима Дикий взял интервью у вице-президента Мэйл.ру Анны Артамоновой”

  1.   Наблюдатель Says:

    Ога, особенности есть, факт.
    А интервью аццкое получилось, да.
    Лулзов- море).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Я еще вспомнел по случаю старую драму, когда калсниц и заглотав пытались на них наехать через министра реймана гыгы, што типа фирма хуйня — там «пароли продают», подробностей завершения той истории не знаю, но результат в плане слива обоих жалобщиков известен 🙂

    [Reply]

  2.   Наблюдатель Says:

    Вот идиоты.
    Так и представляю, как Рейман, отложив все дела, внимает двум уродцам, слушает их два часа, а потом вызывает всех своих замов, и говорит им: «Немедленно, выполните все пожелания Виктора Имантовича, и доложите мне лично в течение двух часов», гигиги.
    Они настолько глупы, что всерьез думали, заинтересовать Реймана подобной шнягой?
    Им, реально, не место в интернетах, «гхы гхы», как говорится.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну там два еблана — калснец и лотав, они стоили друк друка 🙂

    [Reply]

  3.   Rebial Says:

    «а именно нормальные хакеры, проголосовали кучей полуубитых журналов, оказалось, что в ЖЖ можно голосовать убитыми журналами, и в числе прочего проголосовали, разумеется, тремя журналами убитого политолога П…»
    -Ляпота просто. Почему то я прослезился.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash