Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухыхы, терещенка, иди суда, щас я тебе пару раз «извинюсь» по твоему зосратому еблету, тупайа ты хахляцкайа абезяна :)

барян терещенка (которай «в-жеппе-трещинка») там, оказываецо, до сих пор сопле размазывает и хнычет, тыкаясь тупым еблом в каждую залупу и чо та «доказывая» гхы гхы. Причом случай оказалсо беспесты клиническай: ебанько раздул пафосна жеппу и драныя щоке и на полнам серьезе што та тяфкаит про «извинения», ахуеть — эта забзделая плюгавайа кляча собралсо от Хэлла «извенений» дожыдацо бугага (3 раза) 🙂

Причом йобанай по голове абижениг терещенка дажэ после всего етова своего срама и позора так и не всасал, как я понемаю, как он абгаделсо. Тут, наверна, придеца сделать исключение из правел и спецом для безмозглай деревяшке терещенке на пальсах растолковать, што с ним конкретна произошло.

терещенка, твоя проблема в том, што ты слабоумная афца, есле бы ты не был таковой, то сразу бы всасал, што мой ответ в том посте, где ты вылез с унылой хуитой, именно што замусоленай по инторнетам, в том и заключаецо дословна, што есле ты мне буишь постить онаю хуиту, то я тебе проста буду ссать в рот, потому шта хотя бы, што ты тот самай мудаг, которай еще и в жежешке ее постил и был за ето мной накормлен гамном, ты ищо не забыл тот сюжет смешной? Подобнаю шнягу я сразу спускаю в унетаз ваще то, но для тебя, как для пострадавшего ранее пидараса, сделал исключение. Но ты даже после явного посыла нахуй ничо не догнал. Ты бы ко мне ищо пришел и стал мычать «превед-медвед», асел ональнай епта, и наверна ожыдал бы после етова аплодисментав гхы гхы.

И на будущее тебе совет такой буит, мудаг терещенка: найди того человека, которай тебя убедил в том, што ты «умнай и оригинальнай», и харкни ему в рожу, ибо он тебя наебал. Ты унылае гомно и плесень, банальнай истеричнай сцыкун и дахляг, которай именно што возомнил себя «покорителем инторнетав», для чего, наверна, и собираешь чужия мемы, подлизывая протухшаю копепасту, а в реале тебе набили в бубен на вокзале и отняле мобилу, после чего укатили на тележке в больницу, где ты имел возможность штопать ачько и думать о смысле жизне хехе. Ты што в инторнетах сирае и забитае чьмо — што в реале, ни ума нахуй, ни характера, вон пнуле тебя слегонца и ты ужэ валяешсо в куче дерьма и воешь, как в жеппу ужаленай. Скажу тебе по секрету, терещенка, што даже вот бабы лучше тебя держались в таких же примерно ситуацыях, ну а ты ваще ж хуита какая-то подзалупнайа, епать твою мать в сраку (повторна, так сказать хыхы).

Ета тебе, вонучка убогая, типо в качестве «извинений», есле што не устраивает — палзи обратно и я тебе еще подкину на лопате в хавало до кучи 🙂

ЗЫ но што показательно — наконец то унылай барян терещенка собрал многа каментов, в кои веки нах, што, в общем та, наглядно показывает нам в которай раз, кто тут есть кто да. Так што оригинальнай рецепт, изобретенай пейсатым пидарасом приблядо, работает всегда и везде — достаточно напейсать пост по теме Хэлла — и вот вам сразу и чейтатели, и комментаторы и весь празднег для душы. Развивайсо в етом направлении, терещенка, станешь новай звездой инторнетав вместо завонявшегося приблядки, ета без вариантов гг.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash