Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Восстание гутнекав на вирбятнике

В продолжение темы. Оказываецо, што инторнеты — ето вам не хуй сабачий, решыле подвирбятнеге посмеяцо над гутнекам — выпустили джынна из батла и получили нашествие множества гутнекав, которыя стали мацать ужэ самого вирбятку за его засратую жыдовскаю заднецу гыгы.

Ахуевшай от таких раскладов вирбятко завопил, пустил теплава по штанине и побежал в ту самую пресловутую жалобнаю комуну для стукачей, где, в общем та, и настучал на хулеганов-гутнекав, которыя довели его до ональнага припадка.

Требовал, понятнае дело, убивать суспендить гутнекав как «спаммеров», ну и т.д., абычная хуита, котораю этот абиженай червяг рожает время от времени, когда ему муде припекают хехе.

Вот што бываит, есле не предусмотреть всех возможных ньюансов. Думал вирбятко типа пошутить так, а ему взяли и отрезали залупу, потом затолкали онаю ему же в ачько и стали там крутить как йобаному карлсону. В итоге на месте самого гутнека оказалсо вирбятко, со всеми вытекающими у него изо рта последствиями. И, кстате, поделом гг.

ЗЫ Да и еще — особа фееричнай камент в той комуне был от известнага жеппализа и пидараса карпава: «нада стремицо к тому варианту, которай наименее хлопотнай для Вас», ну што ищо можыд сказать вот ета ванучая плешивая абезяна:

Типа «милостиво повелевать соизволил» да, ваще вот когда видишь такия йобла, как на картинке, то не сложна представить, што подобная шваль напишет в следующай раз, и в какой позицыи его застукают, когда он буит аблизывать очередной пердаг. «Стремицо» ему надо, с таким мурлом и как бэ «взглядаме» лучше стремацо и меньше в зеркало смотреть, штобы не так часто с унетазом обнимацо.

2 комментария to “Восстание гутнекав на вирбятнике”

  1.   Самир Says:

    Сегодня что-то все гутники прекратились, вероятно вербятка по мылу писал всем и убедительно просил не троллить гыгыгы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Наверное, или они спят и готовяца к новай отаке 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash