Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Интересныя новосте

Оказываецо, не прошло и месяца с момента ухода Самира из вирбятнека, как там приключилась беспесты драма — онанимусы затравиле самого вирбятку гутникаме.

Обосавшайсо жыдопедар вирбятко, когда дело коснулось его личнай запомоенай заднецы, дрестанул и побежал срочна устанавливать новыя «правела» игры, согласно которым, есле отбросить всю жыдовскаю казуистику, которай так любит прикрывацо мучной червяг, всякай, кто травит его с погоняла «гутнег» — это беспесты «спаммер» и нада его обязательно засуспендеть гхы гхы.

Ап чом я постоянно и говорил: все ети сраныя «правела» и прочая хуита, котораю вирбятко и его сапидары вывесили на своем ресурсе — полнае фуфло и наепка. Для педро-одминав типа вирбяткиных и калоединых они не пейсаны изначально. Достаточно кому-нить нассать этим выблядкам на их кровавыя мазоле — и «правела» сразу меняюца, переделываюца или проста изготавливаюца занова, учитывая, так сказать, текущай момент и ситуацыю. Единственная мотивацыя вирбяток — обеспечить максимально комфортныя условия для их сопственных пердагов, соответственно и действуют оне исключительно в етом направлении, никакой там «идеологии» или чо та подобнага у них ваще нету хехе.

Ето дажэ не политика двойных стандартов, так как для того, штобы иметь онаю «политеку», нужны хотя бы какие-то убеждения и взгляды, а вирбятко проста пустая картонная коробка, набитая гамном, у него в башке черви епуцо.

21 комментарий to “Интересныя новосте”

  1.   Партизанъ Says:

    Эх, Каледин, Каледин, такое мудло с такой фамилией…Атаман в гробу перевернулся)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ваще то калоеден яврей потомственнай, так што та фамилия и не его, можна сказать, жыдовскаю свою светить не хотел проста. Хотя с его еблом ему с любой фамилией тяжело было бы гхы гхы.

    [Reply]

  2.   Партизанъ Says:

    Это как с Беловым-Поткиным — фамилию на ипало не наденешь)

    [Reply]

  3.   Наблюдатель Says:

    Хэлл, ты тут Самира поддерживал как-то…
    На-ка, взгляни.
    Нельзя же таких уебков поддерживать…Эти пидары хуже прибыловского, на порядок.

    http://volgota.com/toshirskij/3#comments

    [Reply]

    Самир Reply:

    Не поддерживал, а мы обмениваемся информацией по Вербицкому, по другим вопросам не поддерживая, я так понимаю ситуацию лично.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну меня в общем та другия вопросы и не интересовали никогда гыгы, я не пишу про развитие Сибири или там отделение ее от России, мне ваще похуй, есле честна, тем более, што я в другой стране жыву и тут даже меня, например, не интересует проблема отделения Франконии от Баварии или Баварии от Германии, што тоже в некоторых кругах обсуждаецо иногда хехе. А в той конкретнай ситуацыи с вирбяткой и его пидарскими повадками иной коленкор, конешно, это вот то, што по крайней мере имеет отношение к делам, пусть даже и виртуальным.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да, я поэтому тут вообще уклоняюсь от этих политических разговоров, поскольку у тебя просто тема блога другая, это все верно. Есть куча других мест где можно посраться по поводу политики вообще-то.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Вот конкретнай пример по той сцылке, показывающай, што у меня тока реальная свобода слова и никого я не пытаюсь цензурировать за их взгляды. Поэтому я не наезжаю ни на кого за их политические взгляды, как и про политеку у меня можыд 0,00001% постов. В моем представлении каждай можыд иметь какия угодна взгляды или убеждения, а единственнае, што имеет значение — это то, какой сам чел в принципе. Реально всем похуй на то, што делали хорваты с сербами или сербы с хорватами, на детей там всем насрать или чо там еще было, это проста вертуальныя рассуждения на темы, до которых никому, кроме участников тех событий, дела нету.

    У меня в этом плане блог построен по другому принципу — специализацыя ограниченая, я интересуюсь тока непосредственно человеком и тем, што имеет более приземленнай характер и касаецо его как личносте. Какие у него взгляды на войну сербав с харватами — это его личнае дело, мне похуй, есле честна. А в ситуацыи конкретнай с тем локальным холивором на лжр очевидно, што вирбятко делал то же самае, што и всегда, то есть вел себя как пидарас, да он и есть пидарас по всем показателям.

    Не потому, што, например, он призывает каждай день делать то же самае, што в том каменте по твоей сцылке, со всеми вообще, а по другой совсем причине. Ну вот, например, што он абасалсо от одного звонка мента невернага, которага нанял его сапидар малыга, и устроил ту комедию с суспендом. Или што он шарицо, будучи одмином, по чужим аккаунтам из-за личных абид, што его обсыпал мукою трансвестит и он обтерса трусами в ответку, или што он людям в глаза смотреть боицо в реале, а в инторнетах визжит и брызгает гомном во все стороны гыгы. Ну там многа можна перечислять ищо, в общем смысл понятен отбора поциентав на лоботомию 🙂

    [Reply]

    Наблюдатель Reply:

    То, что Вербицкий- странный пидорок, и придерживается двойных стандартов (как и любой виртуальный боксер, впрочем), я и не оспаривал.
    Я лишь хотел заметить, что подобные высказывания (как по той ссылке)- весьма ярко характеризуют личность человека (в данном случае, этого Самира), в общем-то.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну я по высказываниям на общия темы типа политики или футбола не делаю таких выводов, потому шта в инторнетах все говорят чо угодна, а чо они реально думают при этом или какия у них были мотивы, штобы делать такия высказывания — это тока они сами знают. Важно тока то, што касаецо более приземленных материй, не того, кто кому сиську отрезал в Боснии, а вот конкретныя ситуацыи, где чел виден как на ладони — например та история на лжр и ее сегодняшнее продолжение, когда вирбятку гутнеками затравиле и он начал правила переписывать, ну и так далее.

    [Reply]

    Наблюдатель Reply:

    Я правильно понял, что Dein Kampf обосновываецца, в основном, представлением о поступках чела, а не, типа, несходством взглядов на жизнь, гхы гхы?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Тока не представлением, а поступками именно, ну и взгляды там тоже понятие неточнае, на жизнь взгляды — это не взгляды на футбол. политику и прочее, это более серьезные вещи. Иногда взгляды могут быть разными, но пока они не подкрепляюца конкретными поступками — мне тожэ на них похуй.

    [Reply]

    Наблюдатель Reply:

    Ну, какгбэ, понятно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это можыд быть, как пример, ебанько такой, которай ебеца в ачько и не путаецо у людей под ногами — его никто и не трогает, понятнае дело. А есть вот другой тип пидараса — такой, как малыга, которай ебеца в ачько и лезет, кроме всего прочего, в каждую залупу, ищет на свою жеппу спецом приключений, пытаецо кому-то поднасрать, стучит и так далее. Вот такого всегда и пинают.

    [Reply]

  4.   Наблюдатель Says:

    Кстати, а че у тебя премод включен? Для борьбы со спамом? Или особенность платформы?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Штобы рекламу сковородок не постиле, они пасуца в блогах на ворпрессовском движке табунаме, иногда вручную спамят, иногда автоматом рассылают свою паибень. Но тут тоже нету в полнам смысле слова предмода, вот куча народу пишет без него, есле рега есть или ип не меняецо и камент был проверен раньше.

    [Reply]

  5.   zhuravkov Says:

    да и срать на него. пусть развлекается с теми, кто затравил. вел бы себя достойно — ничего бы этого не было, какие бы ни были у него политические и общефилософские взгляды. вместе с резиновым хуем в жопе, по сравнению с горой подлости и лжи — это уже незначимо, его личное горе. потому что человеком быть надо блять.
    довыебывался, довыебывается еще.
    но мне вот как-то все менее ужобно на его сраном гадюшнике паразитировать. и валить не хочу таки. осталось несколько хороших товарищей еще.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну тебе решать, я бы оттуда свалил однозначно, тем более, што ты спокойно можешь и в жежешке то же самое пейсать, што и там. Хорошым товарищам тоже вполне можна оттуда валить.

    [Reply]

  6.   zhuravkov Says:

    да и не знаю.. из 60 постоянных читателей моих бредней, я только за полдюжины примерно могу сказать, что эти люди для меня реально важны. посмотрим..
    но чем дальше — тем гаже там все.

    [Reply]

  7.   fdragon869 Says:

    Да ужжж…
    Мне вот ещё что интересно — на что Вербятка надеется? Он что, не понимает, что если он лишит анонимусов одной возможности — они сразу же придумают другую?
    Вон, его уже в комментах «красными кассетами» закидывают, бхе-хе.
    Интересно, чем всё это кончится.
    Надеюсь, пиздец будет фееричным и эпичным. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Я думаю, там проста жылу откопале неиссякаемую в плане бесконечного издевательства над запесдевшымса жыдом, и будут ее развивать в дальнейшем постоянно гыгы 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash