Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, в продолжение грустнай истореи с абижеником терещенкай гыгы

Выяснилась как бэ «причина», по которай борян расплакалсо, щас типо внимание — буит беспесты шедевр: оказываецо, терещенка абиделсо, потому што «совершенно неадекватная реакцыя была» на его камент бухыхы 🙂

Переводя с языка униженных и оскорбленных на нормальнай, получаеца так, што терещенка абиделсо на комментарий. Ахуенна, я щитаю — боря пришол в инторнеты и хотел стать тролем, а его вот одним коментарием довели до припадка. Троля, соотвецтвенно, из терещенке не получилось, пришлось переквалифицировацо в терпилы хехе.

Интересна, какую иную «реакцыю» ожыдал в моем блоге мудаг терещенка, последняя встреча с которым у меня была в жежешке, где этот конь педальнай по своей привычке пыталсо залупацо и получил от меня аналогичных комментариев ищо больше, после чего, кстате, даже горда накатал пост у себя в унылом дневничке, рассказывая об этом эпическом приключении.

Кстате, суть комментария того ужэ в моем блоге заключалась всего то в замечании, што терещенка ебет свою мать и вылизывает ачько жыдопедару вирбятке, наполняя комуну стукачей контентам. В принципе, я же не зверь какой и фсио понемаю, поетому детей вроде баряна терещенке не травлю особа. Но вот дажэ этова невинного по суте комментария было достаточно, оказываецо. Хотя чо обижацо, есле правду терещенке сказале.

Нащот матери, например, есле отбросеть попытку боре чутка потролеть и подъебнуть дядю, то вполне можна предположыть, што коле терещенка щитает нормальным ебацо с родной сестрой, то почему бы ему не поепацо и со своей мамой да. А што касаецо вылизывания одминских пердагов на лжр, то тут ваще чиста факт научнай, можна сказать, ибо контент, созданай боряном-стукачом в жалобнам сообществе превышает кол-во постов в его пустом журнале.

Я ужэ пейсал, што есть такая порода своеобразная гавнаедав и пидарасов, которыя получают удовольствие от самого процесса доносительства. Самай известнай в этом плане хуесос — это напарнег боре терещенки по стукаческой комуне коксакер тигриц, ну тот ачкастой выблядог из рязане, которай женския кофты любит носить. Вдвоем с терещенкай они насрале 90% всех ябедных доносав на лжр, ну тут у кого какия развлечения. Одни вот пишут чо та в своем блоге, другия создают музыку или книшке читают, некоторыя, как гомосег владимер приблядо, асуанский гей-турист малыга или актюбинскай педераст махнатой жепп, долбяцо в ачько, а боря терещенка стучит.

Все свое свободнае время он тратит на поиски как бэ «спаммеров» или тех, кого к ним причисляет, а потом пускает слюне и корябает очередной жалобнай пост, негодуя и требуя суспенда юзерав. Когда вирбятко или калоедов суспендят аккаунты по его наводке, борян, очевидно, кончает от щастья. Ето, есле чо, нормальнай процесс в каком-то смысле, ибо даже такия ебланы как терещенка нужны в этом мире для равновесия и гармонии, как нужны в нем те же тараканы или крысы. Тока вот есть у боре один изъян небольшой: будучи крысой, он желает, штобы на него смотреле как на аццкага сотону, и не переносит правды, ну што тут сказать — надо терещенке работать над собой, как-то совершенствовацо што ле, например не быть крысой или, есле нет сил и желания чо та менять, признавать очевиднае и не хныкать как бапа гыгы.

ЗЫ а теперь вот после всех известных событий у боре новая кликуха появилась — терещенка в жеппе трещинка, укатале сивку на крутых горках в общем. Как говорицо: не пестел бы его рот — не болела бы жомпа. Причом што особенно забавна — сам терещенка щитает нормальным ходить по блогам и пейсать, например, известнае «гутнег, иди нахуй», а когда его послале в том же направлении — апдрестал коленки и теперь скулит, как побитая сабачонко. Такой вот он непоследовательнай ебанько, этот боря терещенка. Я щитаю, што таким нервным терещенкам инторнеты вообще противопоказаны. Вчера его послале нахуй, и он вторыя сутки рвет на своей заднице волоса от горя, а завтра его накормят гамном случайна, и он повесицо на кальсонах от тоски. Не, таким поциентам путь суда заказан хехе.

3 комментария to “Кстате, в продолжение грустнай истореи с абижеником терещенкай гыгы”

  1.   zhuravkov Says:

    мы с тобой в аське обуждали как-то, а оно вона как..
    людей с такими представлениями — нахуй сразу.
    а я ошибся тогда, что ж бывает.
    впрочем, я часто думаю о людях лучше, чем они того достойны. а иначе противно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А, ну ето не так трагична, обычная хуйня, которая в инторнетах часто случаецо.

    [Reply]

  2.   zhuravkov Says:

    а знаешь, противно то блять как..
    будущее у него, ага.. да хуй там.
    но знаешь, мне кажется. лучше думать о людях хорошо и потом обламываться, когда говно всплывает, чем быть слишком уж(не знаю как зазвать) придирчивым что-ли.
    что-то у меня утро разочарований.. и самир отжег тоже, блять такая. там совсем погано. у тебя же по ссылке и посмотрел.
    я слишком добр и доверчив, но это лучше, чем быть злым параноиком, я надеюсь
    ггы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash