Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Прально, гомосег анальгин

Создавай там свой «элитарнай педрильнай клуп любителей пощекотать ачько» (с), раздавай приглашения туда всем содомитам рунета, вкладывай в это бабло и верти жеппай гхы гхы. И никакой дерьмократии не надо, на телефоне, конешна, круглосуточна буит сидеть «человег», которому больше нехуй по жизне делать, на эту роль я бы рекомендовал беспалова рахита-культяпко барисава, буит разбирать там дела по взломам и оскорблениям гамасятены, мгновенна реагировать и принимать меры.

Потом можна, конешно, пригласить штук 50 «известных персон», типа бори маисеева, сирожы пенкена и элтона джона, потом попеарицо на гей сру и у чики в комуне про гей-туризм, а затем все педрилы калибром меньше к тебе на новай ресурс подтянуцо и буит у вас движуха.

Таким образом, анальгин, ты быстро преодолеешь кризис после того, как свою дочь загнобел, совесть тебя больше мучить не буит, и таблетке из дурке не понадобяца, обретешь, так сказать, покой и буишь как и прежде на хую у кого-нить болтаца.

То есть, буит у тебя, анальгин, своя жежешка, с уклоном в сторону нетрадиционнай половой ориентацыи, конкурент журналу вербятки, там глядишь и вербятка у тебя пропишецо на постояннай основе вместе с муцкалями и калоеденами.

В общем, затея беспесты нужная и пральная — собирай всех педросянов под своим костлявым крылом и заодно в блогосфере хуесосав значительно убавицо. Работай, асуанская впадена, гони тоску кручину гхы гхы.

12 комментариев to “Прально, гомосег анальгин”

  1.   shoo Says:

    Социальная сеть без права раскрывать рот.

    Раскрывайте жёппу, дорогие пользователи!

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    Мужуки, у этой пакости единственная дочь застрелилась, а он
    журнальчег свой пополняет
    трёхтомничег издаёт
    затевает новый ресурс
    Нет, это не человек. Нет.

    [Reply]

  3.   tilevich Says:

    То есть, таким образом, пэдоразы при помощи анальгина соберутся в настоящее гомо-гетто, членство в котором будет являца как бы меткой на лбу. Это типа выселения их на отдельный остров, типа Новой земли, только в инете, что, беспесты, будет исчо одним грандиозным успехом Виртуальной иквизиции и партии «Ебущие рельсой вместе». Также, благодаря этому они все будут посчитаны и учтены для дальнейшего их сактирования путём насаживания на рельсу, особенно при попытке оттуда вылезти, что сослужит хорошую службу в деле окончательного решения пидарского вопроса в нашей уютной блогосферке.
    Жить станет лучше, станет веселей!

    [Reply]

  4.   tilevich Says:

    И насчёт «многотомнега» ево блога.
    Ему бы следовало также издать отдельной брошюрой свой блог оттк. Это точно был бы бестселлер, за ним бы точно очереди выстроились в магазинах, гыгыг. Я даже название ему давно придумал: «Разоблачённая педрила», га га га.

    А ещё мне там фразочка у него понравилась: «Пользуясь заминкой, я ночью добил третий том до конца года.» Не иначе эта заминка была связана с тем, что все места в его любимом гей-борделе по соседству были заняты, вот и коротал он эту «заминку» за пейсанием своих «мемуаров» 🙂

    [Reply]

  5.   dimonprodigy Says:

    Хыхы, Хэлл, смари какую я каптчу прикольную поймал: http://img391.imageshack.us/img391/362/enjoyby4.jpg

    Наверное, если бы ее поймала асуанская впадена, то она бы йобнулась окончательно, ведь слово «enjoy» означает «удовольствие» 🙂

    Слава робатам! Слава Хэллу — повелителю робатав!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash