Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

На меня очень абиделса унылай гамно боря терещенка, я в печале беспесты гхы гхы

терещенка такой терещенка 🙂

Не, я, конешно, знал, што терещенка ака кечмар — безмозглай уибан, и дажэ, вроде, пейсал про ето когда-то в свое время, но нада честна сказать — я его недооценивал гыгы.

Патаму шта когда этот мудиль пришел ко мне в каменты с какой то замусоленай унылой хуитой и попыталсо немнога потролеть, я подумал, што терещенка проста переоценил, как абычна, свои силы и способносте клоуна (ето с ним и раньше бывало, есле чо, ищо когда он мне в жежешке постил картинке с имиджбордав).

Но фсио оказалось намного трагичнее, ибо шутнег терещенка не выдержал и расплакалсо от моего ответнага камента, после чего, как оказалось, побежал к себе в журнальчег на лжр и начал там устраивать локальнай френдоцид по принципу «кто за Хэлла — подите прочь» бухыхы.

Я подозревал, што терещенку абидеть можыд каждай, но такой вот блиц-истерики не предвидел. Теперь, согласно законам жанра, следует ожыдать появления абиженова бори терещенке в составе приблядкиных сапидаров, я думайу. По этой дорожке в свое время ужэ прошли и сирожа пукец, например, и махнатой жепп, да и тот же вофля-пидарман, так што боря там буит не первай и, я думаю, не последняй гхы гхы.

А ваще терещенка — ето чисто такой «принципиальнай» асел, вот обкакале его в инторнетах чутка — он захныкал и побежал разбирацо со своей френд-лентай, реакцыя знакомая да, по другим персонажам.

ЗЫ терещенка, да ты не пережывай так, ты типо пошутил — я посмеялсо, вот такое у меня чувство йумора, нада было предполагать, когда приполз ко мне в каменты. А френдами тебе разбрасывацо жырна, я щитаю, тебя и так вон два-три человека четают, куда тебе там френдоциды объявлять, ну не смешы мои йайцы гг.

4 комментария to “На меня очень абиделса унылай гамно боря терещенка, я в печале беспесты гхы гхы”

  1.   Самир Says:

    У нашего общего друга опять неприятности: http://volgota.com/yaroslavz/verbyatnik

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну што и требовалось доказать да — запомоенае чьмо вирбятка и его двойныя стандарты гыгы, ето у них всегда так — когда их за жеппу берут, то сразу можна и «правела» перепейсать и новыя изготовить, есле сильно припекут да 🙂

    [Reply]

    Самир Reply:

    Вся комедия происходит в коммуне стукачей, чтобы не быть голословным.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, я ужэ там почейтал хыхы, песдец феерия проста

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash