Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Инструкцыя для тех, кого заебали боты или кто решыл покаяцо и начать новаю жизнь

Паскольку в помойге у дуршлага ампердава и гука-хуесоса дуканена раздаюца дикия вопли и просьбы о спасении от нападающих боевых робатав, решыл напейсать эту инструкцыю по выжыванию гы гы.

Значица так, пункт первай нах: фсио, што песдят о ботах вот эти два гомосега — my-xcalibur и ampir, это все наглае вранье и ламерская паибень, ибо у обоих вырезали раковую опухаль моска, но забыли удалить метастазы.

Пункт нумер 2: можыте просить этих двух уепкав отфрендить вас, дело личнае, но проще сделать так — занести обоих вонючег в бан-лист, то есть побанеть к ебеням обеих сиповак и больше ботав вы не увидите никогда в жизне. То же относица к тем ебланам, которыя сами зафрендили этих глистов — покайтесь, убогия, отфренжывайте обеих питухов и заносите их в вечнай бан, и буит вам щастье.

Пункт 3: не пейшыте ничо в их зосратых дневнеках, забейте на них залупу (у кого она есть, конешно, у кого нету — пусть забивают чо найдут). Любой комментарий в тредах у этих пидарасов делает вас потенциальнай жертвай (вольна или не вольна, ибо машина потом не буит разбираца, кто есть хуй и насрет везде без разбора), сначала вы получите многа гавна, а потом робаты придут за вами и сделают с вашими жеппами то же самое, што сделали со сракай калмыка дуканена и его мужа дуршлага ампердава.

Пункт 4 (спецом для сапидаров обоих обмудкав): пейшыте больше каментав и выступайте открыто в защиту двух вышеобосраных питухов, ампердав уже отхватил защоку и теперь боица харю высунуть из френдс-онли, дуканен ест фекалии и лобызает йух, вы буите следующие беспизды. Это касаеца прежде всего астраханской абизяны june_n, смешнова клованца коровена, чубарена и прочих гидроцефалов с анусом вместо головы. Когда дистрофег дуканен забьеца под шканцу — я лично вырежу рельсай на ваших жомпах боярскае тавро гхы гхы.

Пункт 5: если увидите где-нить в других журналах или комунитях обоих сасихуев — дуканена или ампердава, то можете озалупить их как угодна, накормить калом и изнасиловать их мамаш, как Великай Инквизитар даю фсем заранее атпущение грехов — прошлых, настоящих и будущих, кто надругаеца над этими гомосеками и их родственниками в любой форме буга га. Обоих халопей назначаю общественными париями ЖоЖо и походными нужнегами, любой можыд делать с ними фсио, што ему заблагорассудицо — срать и сцать им в хавальнеги, ебать их в рот и в жомпу, избивать руками и ногаме и подручными инструментами, гонять хуем по блогосфере и учинять над ними любое непотребство. Вся т.н. «интеллектуальная» сопственнасть обоих рабов, равно как и иное вертуальнае и реальнае «имущество» пидарасов поступает в полнае распоряжение их насильнекав, обе жертвы лишаюца всех прав, клеймяца залупай и отправляюца в кандалах на фекальныя руднеки гы гы.

Обсуждение закрыто.