Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Раскрыта страшная тайна

Оказываецо, безмозглага мудага приблядовскага полгода окормлял своей залупай известнай дурачок и местнай сумасшедшай в жежешке — боклан янкель, которай, судя по всему, страдает тяжелым дегенеративным поражением коры головнога моска, точна как и сам приблядовскай.

Выражаецо ето в том, што даннай янкель звонит всем подряд и пишет письма щастья, в которых представляеца то папой римским, то ясиром орофатом, то бараком обамо, ну и так далее. Предлагает съездить к нему в госте, попить пефка, кароче в зависимосте от обстоятельств. приблятке он, понятнае дело, предложыл «поймать Хэлла» гыгы.

Вот меня лична нихуя не удивляет, што даже такой явнай ебанько и кретин, как янкель, смог наепать барадатова младенца приблядо. Тут, как говорицо, на ловца и зверь бежыд. Такия мудели как янкель проста видят себе подобных и идут к ним, зная прекрасно, што приблядо тупорылай — самая благодатная почва для слива любой бредятины и хуиты.

Тот янкель — это собирательнай образ всех полоумных пидарасоф, которыя окружают прибляду. Ну понятна, што ни один нормальнай и психически здоровай чел не буит тусовацо у приблядиной порашы, а вот янкели, махнатыя жеппы и фсиакия прочия пукицы-вофли — это там постояннай контингент гхы гхы.

Вот и звонят оне ему, пишут письма, он с ними сутками напролет чо та «обсуждает», перепечатывает их паибень и кал к себе, «онализирует» их дерьмо языком своим запомоеным, а в итоге обгажываецо сного прилюдна и сидит, пуская абиженыя сопле в кулаг. Лох — это у прибляды чисто биография, как известно хехе.

5 комментариев to “Раскрыта страшная тайна”

  1.   DO_ Says:

    гагага, Прибляда неисчерпаем, как атом, я всегда говорил.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    фекальнай атом типо гыгы

    [Reply]

    DO_ Reply:

    фекальнай жыдоатом, я б сказал.

    [Reply]

  2.   Самир Says:

    Опять скажут, что я в бригаде, но все же не могу не высказаться: http://volgota.com/yaroslavz/relsovye-voyny
    История честно говоря меня интересует только потому что год про это слушал на тифаретнике от разных людей, собственно на прибыла зла не держу, не за что.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да приблятко ебанутай старикащко проста, одни вот в его возрасте на даче ретьку в огороде сажают, другия на лавочке сидят и песдаболят, ну а этому пидарасу «повезло» — он в инторнеты попал по недоразумению, где нашел для себя занятие до конца его дней — искать Хэлла гхы гхы. Он дажэ сам не понемает, што над ним окружающие смеюца и издеваюца фсяко 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash