Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, педерас анальгин апять в поход собралсо :)

Видать оклемалсо уже после убиения своей дочери, «сны и мысле» (после публикацыи его подзамков) больше не мучают, и терпеливай хуесос решыл на старых граблях поспотыкацо бухы хы.

Как уже и говорилось — этот ебанай гандон не поддаеца исправлению и не учица дажэ на своих ашипках. По ходу клоун решыл повеселить народ и «отдает даром» юзеринфу на людей из моей френд-ленты, типа неибацо следопыт решыл похвастацо «успехами» 🙂

анальгин, кстате ты там хуйни напорол даже в том единственном абзаце, деревяшка ты тупайа гхы гхы, но я тебе не скажу где именно, работай над ашипками, батинаг.

А ваще, как я понял, андрейка анальгин фсио ищо надееца, што своими беспомощнами угрозаме слить там куда-то инфу на вертуальных знакомых он чо-нить можыд добица гы, последний раз вся хуйня закончилась для анальгина весьма печальна, как мы помним, но упертай харег старательно тыкаеца своей харей в то же самое гамно.

Беспесты, анальгин, щас я, наверна, абасрусь от ужоса и приеду сдавацо твоим чернажепым «адвокатам», ты главнае верь в это буга га.

6 комментариев to “Гы гы, педерас анальгин апять в поход собралсо :)”

  1.   tilevich Says:

    Решил, типа, поделица анальным наследством. Теперь ему осталось только кильке-вафлу завещать издательство и буит сафсем заебись 🙂

    Часть народа, наскока я понял, там ваще не при делах. А перед Багировым он сам кругом виноват и до Тарлита того же он сам первый доебался, насочиняв походу всякой хуйни про ФЭП, за что и был послан нахуй, чему потом удивлялся и возмущался.
    Пиздец, вопщем. Таких только магила обучить способна, это единственно доступное для них учебное заведение, тсзть.

    [Reply]

  2.   tobemuslim Says:

    А кстати кто-то в каментах у Тарлита обмолвился, что вначале он не обещался дать, а прямо все и опубликовал, но после, убоявшись арбуза в сраку, все забил звездочками и решил отсылать по емалю. Ни у кого не осталось скриншотов первоначально поста.

    ЗЫ. С нетерпением ждем следующего выпуска «шансона 60-х»…

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    Ничего не обломится кильке. Там же написано, что и в каком виде он собирается издать. Ту особенную бумагу ещё надо перевозить теперь в другую типографию, макет переделывать. Издатель предупреждает его: расходы будут очень большие. А бабло? А бабло со своего издательского дома, конечно.
    Да ещё найти толерастов, согласных всё это издать…
    Мне сегодня к ночи положено породить большой текст. Ничего не шло. Но «надо почаще смотреть на уродов» (Torquemada). Этот анальгинский высер сильно развеселил. Ща досрочно сдам работу.

    [Reply]

  4.   torquemada Says:

    Да там все не при делах вообще, ну если не считать делами то, што они в инторнете со мной общались или общаюца гы гы. При таких делах там список можна расширять до бесконечности — вон отсуда ленту брать или с лжр — еще лучше бухыхы

    [Reply]

  5.   tobemuslim Says:

    Так ЛЖР аккаунт ведь грохнули? Как оттуда ленту можно взять?

    [Reply]

  6.   torquemada Says:

    Ну вербятке скажет — тот сольет ленту гы гы, хотя он уже ее перепейсал давно, я думаю.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash