Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы забавнае кено вчера посмотрел

Называецо «Район №9», в оригинале «District 9». Фильм про то, как у инопланетян сломалась летающая тарелка и оне зависле над Иоханессбургом в ЮАР, где их в общем та согнале в резервацыю и стали там апускать и чморить, ну примерно вот как я делаю с пейсатым пидарасом приблядовским и его ональными рабами да.

Согнанныя в гетто инопланетяне доходили как интеллигент на зоне и фсиачески деградировале, пока их решыле не выслать из города куда то в ебеня. В результате один ченовнек, руководящай выселением, подцепил какую-то заразнаю шнягу от грязных пришельцев и у него вместо хуя выросле щупольца, после чего его стал ловить бурский спецназ, штобы отрезать ему залупу и фсио остальное для опытав.

В общем та в итоге чуваг подружылсо с умным инопланетяном и оне вломиле всем песты, инопланетян починил тарелку и съебалсо, а превратившайсо в мутанта ченовнег осталсо жыть на помойке и ждать возвращения своего друга через три года, которай типо пообещал за ним прилететь и превратить его обратна в человега.

Говорят, што весь сюжет должен как бэ показать жызнь неграв во время апартеида и ето такой вот там подтекст. Вполне можыд быть, тока есле посмотреть другия современныя фильмы про ЮАР, то в роле зачуханых жителей гетто окажуца как раз белыя, которых там проста епут в жеппу и имеют как хотят абезяны. Но кено беспесты гениальнае, ето факт.

5 комментариев to “Хыхы забавнае кено вчера посмотрел”

  1.   diomede Says:

    да, подтверждаю, кино охуительное.

    мне кажется оно не про страдания негров во время апартеида, а скорее про то, что разные культуры друг с другом мирно не уживутся, одна обязательно будет чморить другую.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну в кено это забавно показано, хотя в жизне вон у пендосав — море культур по соседству жывут, чморения такого тотального не происходит, есле не щитать разборки между этническими бандами хыхы.

    [Reply]

  2.   это я Says:

    Кино шикарное, но мне после него ещё больше захотелось убить всех нигеров нахуй.

    [Reply]

  3.   freeway Says:

    Бгг, а всё-же дерьмо попало в вентилятор: http://lenta.ru/news/2009/09/19/nigeria/

    «…Нигерийские женщины показаны как «проститутки, которые спят с пришельцами».
    Вот же суки какие… Всем известно, что нигерийские женщины до свадьбы и не целуются даже!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Поетому именно кажись в нигерии самай большой процент заболевшых спидом хыхы, ну есле и не самай, то стопудов на первых местах лидируют в этой областе.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash