Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухыхы, тупорылай ламо-гомосег махнатой :)

Теперь эта писклявайа моська вспомнел, што у него вся срака запомоена и решыл отмазацо по теме своих пидарских онкет на сайтах гомосечных, причом махнатой жепп не был бы махнатым жеппом, есле бы апять не обгадилсо публична гхы гхы.

Суда загляни, махнатой жеп, я ищо и в веб-архиве твою паскуднаю онкету «нарисовал», абезяна ачкастая, так оно фсио беспесты и было. Да и ета — вторая твоя рега до сих пор актуальна по сцылке, беги подтирайсо, обхезавшыйсо педрило хехе. Да ты не пережывай так, махнатой жепп, подлизывай и повторяй бредне изъебавшего тебя игорька пидрова, малыги и прочих гомосегав, которыя тебя азалупеле как щенка ванучева и от которых ты у Барена искал защиты, маломощнай сасуль. А кортинко я тебе хуем на твоем прыщавом еблете всегда нарисую, тока песту под носам себе подмой хехе.

А ваще, конешно, махнатой жепп седня побил все рекорды по идиотизму и дажэ того же малыгу асуанскага обогнал. То есть насрале махнатке на ачки, гомно стекает ему в раззявлянае хавало, все вокруг стоят и смеюца над старым копрофилом, а махнатой жепп машет рукаме и типо разъясняет, што гомно то у него во рту на самом деле не гомно, а чиста шоколад, да, махнатой жепп 🙂 «Растры» ебана, «обновления», слышь, махнатой жепп, ты бы для начала хотя бы яндексом пользовацо што ле научилсо, кеш там смотреть или чо, а то веть седня второе издание «мак-адриса» у тебя по ходу, актюбинскай ональнай педораз гыгы.

13 комментариев to “Бухыхы, тупорылай ламо-гомосег махнатой :)”

  1.   S Says:

    Пиздец. Актюбинск и моральные страдания высосали нахуй мозг махнатки.
    Почитал щаз всю историю, охуел с персонажа.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Седня у махнатова джэпа беспесты «удачнай» день хыхы, попал с развальцованым дуплом в центр внимания общественносте старай педорас 🙂

    [Reply]

  2.   dna21m Says:

    http://kirillankudinov.livejournal.com/

    Кстате, видел? Последние два поста. Парнишка реально уверен, что весь спам, который ему свалился в ящик за последние три года, ему прислал Галковский. Странно, что там не нарисовались еще прибледовский со своей труппой клоунов-заебашек абсирманом и пукесом, доказывать, что ты работаешь не только на Тарлитха, но и на Галковского еще заодно, и вообще, ты и есть Галковский (ты ж его недавно цитировал, так что доказательства налицо, хуле).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Забавнай там ебанько, ета да гыгы 🙂

    [Reply]

  3.   dron1978 Says:

    «разрешение растра», бхыхыхы 🙂 Махнатейке разрешение минздрава на умственную деятельность бы получить, а потом у растра разрешения искать.
    ** Махнатейка, идиот нахуйъ, ты уж тогда термин «линиатура» выучи до кучи, вообще Онотоле подменишь, бхыхы

    [Reply]

    Profile photo of dna21m

    dna21m Reply:

    Ты его еблет видел? Такое жопоголовие адекватно только в одном случае — если ты играешь рекетира-кооперативщика 1989 года и над тобой три часа трудился коллектив гримеров и реквизиторов. А у махны оно само растет. Там одни очки чего стоят. У моего деда в гробу моднее были.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ипло у махнатова жеппа можна стопудов с задницей перепутать, есле не знать, што оная заднеца у него вместо головы, ну а ачки, конешно, шедевр композицыи беспесты — махнатой жепп типо в ачках гыгыгы.

    [Reply]

    dron1978 Reply:

    Его рэкетиры за тупость выгнали нахуйъ на поселение в актюбинск, подозреваю:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну махнатой сидел в актюбинскам кпз за пропытку совращения малолетних, до «студентав-сцынков» как толег папп и приблядо весьма охочай гыгы, его там у порашы атпидарасиле, так што дорога в большую криминальнаю жизнь была изначально закрыта бухыхы.

    [Reply]

    dron1978 Reply:

    Заметь, как вся эта хуня прекрасно согласуецца с го онкетками: » универсал, готов стать спонсором».. Интересна, где он бабки хотел брать на спонсорство?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А ето я рассказывал ужэ хыхы, банке казахския грабеть думал по инторнетам, вернее так — штобы я их вскрывал, ибо он сам тупое полено, а он там чо та в ауле своем абоссаном «прикрывал» гыгы. Ну когда я его с етой идеей послал в хуйъ, он новаю придумал и пыталсо с какого то лоха педального «300 баксов» в жежешке вымогать за аккаунт, тогда тожэ пришлось этова пидра стегать хуем по сусалам и тока тогда он убрал свою объяву, штобы не позорицо. Ну а последняй бенефис махнатова жеппа — это когда он пошел с откляченай губой по блогам, выпрашивая подаяние «на лечение», типо кишка прямая прохудилась у махнатке — требовалась срочная операцыя. Собрале ему 500 или скока та рублей дажэ хыхы, потом, правда, все равно ничо не дале, ибо решыле, што пусть жеппай сам зарабатывает и нехуй ональнага тунеядца поощрять 🙂

    [Reply]

    dron1978 Reply:

    ишь, ональнай тимуровец какой, еще и по 300 баксов отжимал, хыхы
    Вот щас на махнаткен бложек кирющю гамнюченкаго напустить бы, гг
    г

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гамнюченкаг — ето махнатко в децтве типо гхы гхы, там как бэ «достойная» смена подрастает.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash