Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

приблядо окончательно запесделсо йобанай асел

Типа теперь, оказываецо, я ему «версию про рггу» подсунул гхы гхы, пейсатой, ваще то ту версию йа не тебе подсовывал, а другим пидарасам, а вот твой любовнег — прыщавой вофля, ну которай с «визами по гуглу» — вот ето он тебе затолкал в ачько конкретна, так што не пести, вонучка старая, и не переводи стрелы. Ну, правда, с той перепискай смешной, где ты мне свои «планы войны с Хэллом» излагал, я ее развил конешно, жаль было старичка плюгавага абижать и разочаровывать, но тебе вон дажэ понравилос, как я понел хехе.

Реальныя факты все в этом блоге изложены и давно ужэ, так што протри зекалы от смегмача и чейтай, можна по буквам, есле неграмотнай. Или ищо лучше — иди с махнатым «мак-адриса» зобаневай или с вышеобосраным вафлом визы в гугле получай, а то апять вот апхезалсо как тогда с клемпертами и фотками, задрот немощнай йопта 🙂

Да и ета, приблядо, касательно протухшей копепасты в стиле киндер-порно — забей на ето свой обрезанай жыдовскай болт, старай драчульян, и попробуй аналогичнаю паибень сам напейсать, хотя бы буит один пост в твоем копродневничке, которай твой и напейсан тобой, а не слизан с инторнетав, отхожых нужнекав и прочих мест, где оная копепаста храницо. Есле будут «творческия» проблемы — возьми в соавторы слесаря сашу пука сирожу пукеца, он примерно похожаю белиберду в свое время накорябал, где описывал, как йебалсо с родной сестрой, первой и последней женщинай в его жизне (исключая маму). Автобиографичнай какой очерк получилсо, с прыщаме, угряме и всеми побочныме погремушкаме, свойственныме половозрелому девственнику в 30 с лишним лет, коим пукен и являецо (не сзади, само собой, там ему ужэ сорвале набойку с жапэ гыгы).

ЗЫ для тех, кто интересуецо, почему сирожа пукец ебалсо со своей сестрой, вот мобила этова паскуднага овцееба: 8-960-211-14-19. Правда, нада сказать, што пукец трусливай весьма обмудаг и редко когда ее включает. Адин раз включил и сказал об етом в инторнетах, после чего ему стале звонить фсиакия люде и посылать нахуй, чем довели пукеца до инсульта. Более пукец мнением народа не интересовалсо. Также пукец все еще торгует нарисоваными сиськаме по проводам, старыми китайскими кедами, пустыми бутылками, красивыми этикетками от оных, своими аслиными ушами и квартирой в поселке Сегейжа, которая никому в хуй не впилась. Так што там почти открытая распродажа типо по телефону, в помащь безработнаму монтеру пукецу, испытывающему фекальное голодание.

10 комментариев to “приблядо окончательно запесделсо йобанай асел”

  1.   Самир Says:

    Ололо, чо они там несут: «Выглядит все так, как будто вся реальная деятельность делается в России (есть мысль что в Сибири) а из Германии максимум пиар сопровождение.»
    Хэлл, ты у нас в Сибири сидишь и всем громишь сайты?
    Так и знал, что сибиряк, бугога.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, я оттудова в общем та, но ето не афишируеца гыгы 🙂 Там ети плюгавыя гомосеги ужэ тобой тожэ заинтересовались — типо почему ты у меня каментишь, в чом тут прикол — очень оне озабочены, не спят и не срут, думают над этой глобальнай проблемай мирозданея хехе.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Абирмана не спросил, где мне комментировать, хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну вофля типо саснул вирбяткиного хуйца и почувствовал себя, наверна, членом местнага абкома гыгы, этова выблядка тупоносава на том же лжр дерьмом обмазале тока недавно в жалобнай комуне и популярна разъяснили, што он за хуйня на земле нашей грешнай, но вот тугова доходит до него видно 🙂

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Медвед смотрит на приблядку как на говно:

    http://svpressa.ru/photo/14080.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хорошай коллаж такой 🙂

    [Reply]

  3.   ketmar Says:

    нет, ну ты говоришь «ебался со своей сестрой» так, как будто это что-то плохое…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Блиа, терещенка, ну ты можыд и с матерью своей ебешса, по крайней мере в инторнетах, и щитаешь ето беспесты понтова и круто — обмусолеть ету тему в каментах, но ваще на меня ты впечатления подобнай хуитой не произведешь, иди вот работай в комуну стукачей, создавай контент типо, там тебя оценят и повесят одминскаю погремушку на шею гы гы.

    [Reply]

  4.   ketmar Says:

    дурак ты, Хэлл. я тебя умнее считал, честно говоря. ну, впрочем, где-то даже рад, что ошибся. бай.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    терещенка, ты так долга думал над этой паибенью? Ты ебанько, я тебе ето давно сказал, но хахлы от борана произошли и туговато до вас доходит гыгы, мне абасрать, кем меня такая вошь как ты «считает», иди и вылизывай жыдовския муде, как тебе было сказано.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash