Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Ответнай ход» престарелова ламера-пидараса йурея махнатова гыгы :)

Не, дажэ вот после всей известнай хуйни типо мак-адрисов и прочего я ожыдал от свежеазалупленова педора махнатова ну хотя бы каких-то отмазок там или попыток отмазацо, но тупорылай махнатой жепп решыл пойти другим путем и по примеру своего любовнега прибляды апять вляпалсо ебалом в то же самое гомно, которым его ужэ умывале гыгы.

Тока недавно етат слабоумнай боран абгадилсо с левым несуществующим ящиком, которай был сделан для флуда в форуме ФРН 8 лет назад, просуществовал две недели от силы и потом был снят с реги. Напомню, што махнатой вычитал название мыла на веб-архиве и побежал его регать, после чего пыталсо трубить в валасатой рожог и пафосна раздув щоке вещал чо та о «взломе». Теперь старае педро решыл продолжыть свой позорнай спектакль, для чего накропал в профиле им же зареганого мыла какую-то хуиту, прилепил туда фотку непонятна какой телки, котораю нашел на сайте РГГУ, после чего затоварилсо залупой защику и опять чо та бубнит про «информацыю, письма» и прочую паибень бухыхы.

Я так понел, што махнатой типо приблятки такой мечтательнай гомосег, которай верит, што реальность можна создавать в инторнетах при помощи песдежа. Ну вот он зарегает типо мыло, напишет туда любую ахинею, буит повторять это как мантры и его бред как бэ станет «фактом» и кто-нить ему «поверит» 🙂

махнатой, ибанько ты лопоухай, ты бы туда лучче фотку своей мертвай мамашы вставел, которая тебе пестой немытой по губам повозила, ето тебя бы покруче торкнуло, жертва ональнага инцеста хыхы.

В остальном, конешно, махнатой, тебе чиста как неипацо «техническому чилавеку», зобаненому залупай в моск по мак-адрису, могу посоветовать обновлять асечную софтену, пидарасена ты тупорылая, ета ты прально фсио делаешь, махнатой. Ты, наверна, многа асек угнал, криворукай апсос, и ахуенно шаришь в теме, што несешь подобнаю хуиту. Неудивительна, махнатко, што ты сопственнай пароль просерил от предыдущего уина, обновляйсо дальше и почаще, мечтай о «взломах», афца безмозглайа, и буит тебе щастье хехе.

Песдец, махнатава можна повторна на лоботомию запейсать, я думайу — ублюдочнай вафел полез рассуждать об аськах и чо та там «предлагает обновить», обнови себе протез ональнай, махнатко, и фсе уины твои беспесты.

Конешно, педор махнатой, я сидел на «486-м компе», почаще чейтай песдливая высеры всяких клованов в инторнетах и у тебя жеппа быстрее зажывать буит, ета тебе, махнатой жепп, вместа терапии — поклюешь подобнае гогно и срака у тебя шустрее зарупцуеца бугага 🙂

ЗЫ кстате, щас подкинуле картинке смешныя — как седня махнатой жепп, кряхтя и пердя, заливал в профиль того ящека «копроматы»:

http://i27.tinypic.com/2nhjgx1.jpg
http://i25.tinypic.com/21f066e.jpg
http://i30.tinypic.com/2reqmtt.jpg

Работай, махнатой жепп, дави из себя пидара по капле, можешь даже вздрачнуть там на фотке, хотя ты же мужиками «от 18 до 40» интересуешса, поганай сасихуй гыгы.

16 комментариев to “«Ответнай ход» престарелова ламера-пидараса йурея махнатова гыгы :)”

  1.   DO_ Says:

    хыхыхы, дата добавления 14.09.2009

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну махнатой чиста боран, ета те же самыя «мак-адриса» по суте, ублюдаг по ходу не перестает удивлять своей тупорылостью, хотя там ужэ казалось, што дальше некуда. Про то, што эта шафка мычал нащот «обновлений» асечного софта — я ваще не говорю, пидар проста ламо кучерявае, не знает вообще нихуя по аську и поетому вот такия «мудрыя» советы раздает 🙂

    [Reply]

  2.   faithnuless Says:

    мда, с датами он налажал так налажал )))))))))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну он там изначально налажал, начиная с реги 8-летней давности как брошенова ящика, которай дажэ по названию понятна для чего использовалса гыгы. Фотке те — это продолжение банкета проста, махнатой жепп буратина нахуй нереальнай, ему можна топором бить по башке и изо рта струшки будут лететь 🙂

    [Reply]

    sgtpeppel Reply:

    Человек-буратина, хуле ))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А приблядо его папо-педро типа бухыхы.

    [Reply]

  3.   mityau Says:

    Блядь, какой же нереальный мудак всё-таки.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    махнатой жепп хуле 🙂

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Ахахахаха, махнатой, я смотрю, тебя внимательно читает. Но ботов своих он уже походу проебал, так что пришлось фотожабу в мс пайнте лепить.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну махнатой жепп, хуле — ональнай брат-гомосег владимера прибляды гхы гхы.

    [Reply]

  4.   cupol Says:

    Блять, это каким же ёбнутым ламером надо быть.
    Гляжу на его хуету — и не втыкаю — майлрушный сервис вроде такими наворотами как «публичные профили», «блоги», «мои фото» и прочая, обзавелся сравнительно недавно. То бишь, во время факрунета явно еще такого не было.

    И вдруг — хуяк — у мыльника хуй знает когда зарегенного, да еще для анонимного срача сто лет назад, ВНЕЗАПЕНО появилась фотка и полные ФИО.

    Более того. Скрины этого убого заброшенного мыльника махнатко публиковал недавно. Но ни про какую ЕленуЮрьевну он в этом контексте не упоминал.

    И тут — ебанутся — взяло и появилось. С нихуя вот так себе вдруг.
    А типа раньше мохнатко стеснялся повесить.

    Ну а уж как глянул на твои скрины что эти фотки повешены сегодня (тормоз-кай-мох-наты не знал, что мыло.ру это фиксирует бугага))), то чуть живот не надорвал.

    Бля… Жги монатый еще! Могет и наплачешь на то, что тебе, педику выяленному, на лурке статью посветят. Пока же не сочли нужным такому мелкому обсосу.

    [Reply]

    Profile photo of faithnuless

    faithnuless Reply:

    и за 10 лет, с 1998 года ни одной новой фотографии ))))))))

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Вааще пиздец. За долбоёбов нас держит.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Не, не так, он держыд всех за тех, кто типо не увидит, што он долбоеб гыгы, голай ональнай «король» махнатко 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там ваще изначально видно, што ящег регалсо в те времена понятна для каких целей и цена ему — как вон жеппе махнатова гыгы. Ну махнатко кретин полоумнай, 52 года нахуй — лечицо ужэ поздна, тока ампутацыя башки поможыд и то вопрос большой 🙂

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Бля… Вот же его накрыло. Совсем с горя ебанулся.
    И куда только смотрит казахское здравоохранение.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash