Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Йа жыф, как ни странно» (с) мальгин. Мне тоже беспесты странно, што эта гамасятена ищо жыф

То есть старому педриле давно популярно разъяснили, чо ему светит в будущем, а также дали пару полезных советов, как быстра и без лишних страданий искупить свою вину перед умучанай им дочерью, но хуесос не внял голосу разума и вот закономернай результат.

Ниже публикуюца скрины подзамков этова изъебанова и сцыкливага терпилы (которай, как и ожыдалось, онанирует в жежешке после похорон, сукопидар неисправим), добытыя тем самым камрадом, которай в свое время лишил анальгина жж-девственности гы гы. Што мы интереснова можым прочейтать, а вот например:

«Я еще жив, как ни странно. Месяц назад я был уверен, что жить не смогу. Нам с женой прописали таблетки, которые дают психам в сумасшедших домах. По идее они должны были сделать нас равнодушными. Эффект есть, конечно. Но круглые сутки мысли (и сны) — на одну тему.»

Картина примерно такая: заплаканай ачкастай спермоед и побитай пес, которай долга размахивал кулачкаме, тяфкал о сломаных «пальсах и позвоночнеках» и мнил себя неибацо крутым паханом всея рунета, ныне скулит и виляет облезлай сракай, рассказывая о том, што ему типа жизь не мила. Анальгину пропейсали таблетке, судя по этому посту — пропейсали явно не то, мой рецепт был намнога лучче — сепуку при помощи вставленного в рот асуанскай впадены хуя. Там эффект был бы более действеннай, беспесты. А щас вот у анальгина мысле и сны.

В своих снах, как я понял, анальгину постоянно являеца полуразложывшайса труп его дочери с окровавленным мозгом, с пестолетом в руке и требует, типа, ответа за всю хуню. Анальгину нечего сказать, он сцыца в грязныя кальсоны и просыпаеца с мокрай потнай жеппай, разбудив дикими воплями соседей. Это как бы первай сон андрея викторовича мальгина. В других снах анальгину кажецо, как он ловка разделываеца с Хэллом, ну там бурная фантазея старова кетаминщега не знает границ, в этом я даже не сумневаюсь.

А проснувшысь, прополоскав грязное епало, андрюха анальгин думает о другом, а именно — об издании своих анальных «мемуаров». Гнойная мразь, которому по большому счету положить на дочь-покойнецу, хочет остацо в истории, это для него в настоящай момент самое важнае, само собой. Но тут вышла небольшая заковыка — мемуары педераса отказываюца пейчатать, потому што он, т.е. мальгин — педераст. Возрадуемса, братие, в России произошло невероятнае — гамасеков стали дискриминировать за их половую ориентацыю. Первай жертвай новай литературнай политеке стал андрейко анальгин, широко известнай в узких гомосексуальных кругах под погонялом «батинаг».

Так вот, записки батинка-анальгина отказались пейчатать в типографии, потому што чисто идеологически им стремна пейчатать рассказы старова хуесоса про поездки в асуан и все оттуда выходящее и входящее, пардон за каломбур. Новая идеологическая установка щас в России — питухам место у парашы. Наша партея «Ебущих рельсой вместе» целиком и полностью солидаризируеца с этим благим начинанием.

Анальгин попыталсо поюзать свои старыя связи в кругах политических проститутов, но и тут обломалса — фсю кодлу послале нахуй. В итоге мемуарами анальгина, присланными им в тепографею, щас вытирает жеппы офеснай планктон, а сам гей-пейсатель сидит в жж и думает, как бы и рыпку съесть и на тот самай хуй верхом залезть.

5 комментариев to “«Йа жыф, как ни странно» (с) мальгин. Мне тоже беспесты странно, што эта гамасятена ищо жыф”

  1.   aleque Says:

    мальгин — говно, его надо избить сапогами, только галоши перед этим одеть, чтобы не запачкать

    [Reply]

  2.   torquemada Says:

    Гы гы, кирзачи лучше, штобы родену любил сука 🙂

    [Reply]

  3.   aleque Says:

    родину любить? это к алскнису, он по этой теме спец б/п

    [Reply]

  4.   tobemuslim Says:

    >(которай, как и ожыдалось, онанирует в жежешке после похорон, сукопидар неисправим)

    А кто бы сомневался? Он же ебаный блогонаркоман, епть.

    [Reply]

  5.   VED"MA Says:

    Пра дочь-пакойнецу мне тута в голову прийшло. В путевадитиле па Журналу тваему нашла патрясающей пост Как Малыга сваю дочь убил ну и заиндересавалася оччинь контекстам: фивраль-априль 2008.
    С апазданием прочитала, панятнае дело. Но с удавольстфием.
    Гляжу, а сигодня как раз читырнадцатае февраля, и уже пять лет таму наззат, она, ета дочь Малыги и вышабла сибе мазги из дарагова папинага писталета. Да. Ты, Хелл, верна тагда, в 2008, сказал, шта пака Анальгин-Малыга в иторнене в вайнушку за табой ганялси, пальцы пирибидь есчо гразился, баран, то дочку-та и прахлопал.
    Атмарозок и есть атмарозок, я больша все жи Палонскую тута виню: она за дочь этта больше в атвете. Ана мать! Веть еще кагда Настя Малыгина маленька была, Палонской ясна стала, что Малыга с Папковым в бане дуэетом паряцца и в Асуанско-Кубинский верблюдатуризм малыга ездит, да. И любовнеги его ей вси были поимеена известные, она их
    «МАЛЬЧИШКАМИ» называла. И нада была тагда хватать етту Настю в апапку и бежадь из харом Анагьгиновых куда глаза глядяд, к отцу сваему в горад Зиленаград, в диревню, лишь бы падальша от такова папаши.
    Но ей, Палонскай Маркавне, хателась кажный год новый Ламборгини да и асабняк на Рублевке, и кастюм шелкавый каждый день новай, и кридидки залатые.
    Вота теперь и пьют вотку с Анальгином на Настиной магилке. Да.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash