Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Люблю я, знаете ли, смотреть ролики с участием вертуальных персонажей

Вот раскопал по наводке нашей старой знакомай [info]polyakova_maria небольшой клип с флешером, жертвой супового произвола, так сказать. Просто было интересно поглядеть, чего за чел, а то аккаунт один мало представления дает. Ну и собеседницу его заодно почекал на видео гы гы.

Вот тут запейсь можна поглядеть

ЗЫ «И такое у него было глупое и наивное выражение лица, што поручег только тихонько потыкал ему кулаком в нос и сказал — «Ладно, убирайса отсуда», не добавив, как обычно, ни «суки», ни «пидора».

4 комментария to “Люблю я, знаете ли, смотреть ролики с участием вертуальных персонажей”

  1.   tobemuslim Says:

    Какой приятный, скромный, вежливый и стеснительный гомосек… Даже не вызывает никакого отторжения…

    [Reply]

  2.   torquemada Says:

    Да такой безобиднай ушастай суслег, мне его даже чо та жаль стало, бедолагу. Хотя, если так посмотреть сурово на вещи, то вышеозначеннай флешир в свое время корешилса с обладателем сомнительной премии «Мистер-Гавнаед-2007» ромегом гуканеным, то есть виновен адназначна.

    [Reply]

  3.   tobemuslim Says:

    Виновен. Но предлагаю помиловать… Даже не знаю как его описать… Я бы такому доверил беспизды выгуливать свою собачку, менять рулоны с туалетной бумагой в сортире, поливать цветы и т.п.

    [Reply]

  4.   torquemada Says:

    Так его уже убиле, но можна заочна помиловать, типа жыл как пидарас, но искупил кровью, потом и калом свою вину, реабилитирован посмертна.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash