Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Щас кстате што ищо вспомнел хехе

Даже несмотря на известныя факты типо того, што Земля круглая, вода мокрая, махнатой жепп — слабоумнай гомосег, а факрунет накрылсо пестой хуй знает когда, на зареганае мохнаткой мыло он таки не сможыд получить ничо с ныне несуществующего ресурса (такая вот абстракцыя, учитывая прокисшай от трипера моск махнатова жеппа гыгы), ибо судя по дизайну в веб-архиве, ето ваще был первай или второй вариант форума, которай менялсо постоянно полностью как, соответственно, менялись и почтовыя ящики в профилях.

То есть ныне пореганае мохнатым жеппам левое мыло было бы аналогично бесполезно не тока щас, но и 8 лет назад, ну точна как вот бесполезна бутылка пустая из-под Пауланера, которая стоит передо мной, а ее содержимое находицо в известнай моей культовай крушке бухыхы. Почему, сопственно, я и снял тот ящег 8 лет назад с реги. Жаль, што махнатой жепп в актюбинске отираецо у парашы, а так вот щас бы выкинул я пустой ботел, а он бы на четвереньках побежал его подбирать, а потом, наверна, драчил бы внутрь, ожыдая аплодисментав гхы гхы 🙂

Но конешно, есле бы махнатова жеппа не было, то его следовало бы придумать, ибо «зобаненай по мак-адрису» мохнатой жеп, «копающайса в сессиях на яндексе» в мыле того, кто его обругал жулеком и потом «дал покопацо», а затем «ломающай» несуществующай почтовый ящег — это блять шедевр, которай надо на первай странице журнала «Хацкир» публиковать, в назидание, так сказать, прочим прыщавым дегенератам, штобы видели, чо с ними буит в возрасте заполтос. Не плакай тока, махнатой жепп, в другой раз тебе повезет, наверна, больше. Есле вон пейсатой лох приблядо сказал, што ты «хацкир», то так оно и есть беспесты, верь в ето и буит тебе щастье хехе.

2 комментария to “Щас кстате што ищо вспомнел хехе”

  1.   k. Says:

    я чет не догнал, а махнатка уехал «на ПМЖ за границу» иле нет ? вроде он у прибляды хорохорился

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да никуда он не уехал, сидит и жрет гуано как и прежде в вонучем актобе гхы гхы. Он так в жежешке годами уже «ездит» по свету на валасатой залупе, год назад, например, он в «калифорнеи» ужэ «жыл» и «в токио летал», рассказывая, какия там «замечательныя погоды стоят» хехе. Это проста фсио на самгом деле — престарелай идиот рехнулса от унижений и абид в инторнетах, он не отличает реальности от своих фантазей давно, лечить в его деревне его тоже некому, ну вот и результат.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash