Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Жыдовская барада вербятка и касаглазай щуплай баксер калоеден мечтают типа

Мечтают два хуесоса о том, как будут в Норвегии наказывать Хрена Лобанова, а в Германии, само собой, Хэлла гхы гхы. Выглядит это так: распустив сопле пузыряме, два худосочных рахита с врожденными физическими уродствами, сидят суткаме напролет в инторнете и рассказывают каждому интересующемуся, как надо «убивать».

Иногда пидарасы вербятка и калоеден поднимаюца со своих насиженных жепп и пытаюца изобразить перед монетором внатуре, как они, два крутых близорукех посона, будут расправляцо со своими абидчеками. Время от времени в двум комнатным баксерам присоединяеца аналогичнай хуй дриснай наподобие антощки мацкаля, после чего они хором продолжают чейтать свои мантры и медитировать.

Правда, помойныя шафки, как сами признаюца, надеюца исключительно на неких «добрых людей», полагая, што пока они сами будут дробить гогно в инторнетах и теоретизировать, разбирацо с хулеганами за них поедут те самыя «люде», на содержании питухов вроде асуанскай впадены гы.

Вербятка и его пидарской оркестр вертуальных реперов напоминают побитова в подворотне ачкастова интеллигента, которому набили в грызло, насрали на окуляры и нассали в епло. Сидит такой задрот на карачках, кал у него по ушам стекает, и думает он, што как было бы хорошо, если бы он в свое время занималсо физкультурай.

А ищо им очень хотелось бы, штобы их защищали интернациональныя менты, а штобы тем ментам было сподручнее их защищать, надо бы штобы во всем мире изменили законы и спецом там пропейсали, што бить и унижать вербятку, калоедава, швонцу и муцкаля с педей гавнитом — караецо 21 годом тюрьмы или пожизненнай каторгай за Полярным кругом. Вот было бы заебись гхы гхы.

Но паскольку мусара, прокуроры, арбузы и провы из разных стран не озабоченны проблемай спасения российских жыдопедарасов и нищебродав, а проста кладут крепкай хуй им на плешь, то барадатым обломавым типа вербятки остаеца тока фантазировать и надеяцо на лучшия времена бухы хы.

24 комментария to “Жыдовская барада вербятка и касаглазай щуплай баксер калоеден мечтают типа”

  1.   Nedodik Says:

    А почему такие сложности, чтобы сказануть что-нибудь?
    Может, я что-то не догоняю.

    [Reply]

  2.   torquemada Says:

    Сложностей нет как раз, пиши все как обычно, снесли просто глючный плагин один, што касаеца каментов, то там я тоже ограничения убрал, но они один хуй на предмодерацию отправляюца, я потом открою их само собой все, так что камент не пропадает твой.

    [Reply]

  3.   torquemada Says:

    А насчет кода того, то это потому, что ты не залогинилась здесь, если залогинишса, то его не надо буит вводить. Это не мои, в принципе, настройки, это на сервере тут так.

    [Reply]

  4.   torquemada Says:

    чтобы с кодом не напрягались вернул как раньше было гы гы

    [Reply]

  5.   sl1m Says:

    мбугагага! Хелл на высоте 🙂

    зы. Хелл а тут добавляют во френды? в накстройках своего журнала я видел что можно добавить пользователей как подписчик, читатель, редактор, участник, админ. Для этого нужен е-маил адрес. Или это не френд лента?

    [Reply]

  6.   elvis4791 Says:

    «пидарской оркестр вертуальных реперов» — хоть копирайт ставь хе хе =))

    вот типа разминка по бойцовской доктрине верблятки:

    http://loadup.ru/video/view/?id=v1936987af0

    [Reply]

  7.   elvis4791 Says:

    http://loadup.ru/video/view/?id=v1936987af0

    боевые исскуства по верблятке =))

    [Reply]

  8.   elvis4791 Says:

    http://loadup.ru/video/view/?id=v1936987af0

    [Reply]

  9.   elvis4791 Says:

    Я не могу камменты оставлять блиаааа!!!!!!

    [Reply]

  10.   torquemada Says:

    щас все пучком буит, тут еще тестица все, не паникуй 🙂

    [Reply]

  11.   torquemada Says:

    Не, это не френд-лента, в том плане, что подписчиками ставить надо только, если буишь ставить другими, то по моему тесту там они соучредители журнала твоего становяца и могут в нем пейсать гы гы. А что получают подписчеки — видят вроде сцылки там, треды новые и камменты в меню, только просмотр. Может на почту чего получают еще — это я не проверял гхыхы. Я сделал просто страничку со ссылками на тех, кого читаю, вариант френд-ленты такой.

    [Reply]

  12.   elvis4791 Says:

    Бля, аймсорри =)) нахуярел постов то

    [Reply]

  13.   torquemada Says:

    Да ничего, в общем там глючит еще где-то, каменты с задержкой будут открываца пока.

    [Reply]

  14.   aleque Says:

    а я просто на rss фид постов подписался — вполне удобно

    [Reply]

  15.   torquemada Says:

    Щас уже все нормально, проблема решена 🙂

    [Reply]

  16.   yummy Says:

    Написано отлично. Сколько ж блять ненависти и зависти к чистому и светлому у этих жыдопёрдов. Какие низкие уебищный свербелки — эти калоедениы и прочии пидарасы. Им нада в мусарню ходить на постоянной основе хотя бы раз в неделю чтою их там ебали в жопу. Может быть тогда они обретут свой покой. Хтя ху ноуз. Судя по активности — ну просто блять неуёмный аппетит. Типо гомосексуальитический сатиризм отягащенный капрофагией. Тут любой сжалобится, особенно врач. Прописать ампутацию жыдожоп.

    [Reply]

  17.   somsforsait Says:

    yummy, ппкс.

    [Reply]

  18.   sl1m Says:

    Понял Хелл, получается что писать у тебя и у остальных пользователей блога может любой зерегенный пользователь.

    [Reply]

  19.   torquemada Says:

    Пейсать комментарии у меня он сможет, если получил допуск как в жежеше в режиме френдс-онли, но это другие настройки. У остальных как — это зависит от их настроек, как они поставят. А те группы юзеров, выше подписчика которые, они как бы участники коммуны, может там тоже ограничения есть разные, но я давно смотрел.

    [Reply]

  20.   tilevich Says:

    Вот что значит популярность, гыгыг

    [Reply]

  21.   torquemada Says:

    Бухы хы, атличнай выбор 🙂

    [Reply]

  22.   elvis4791 Says:

    Во заепца, я тож на rss фид постов закладочку сделал в akregator, так удобней буит.

    [Reply]

  23.   torquemada Says:

    Ну тут главное, как народу удобнее, само собой, а мы уж буим жечь глаголам 🙂

    [Reply]

  24.   dimonprodigy Says:

    я в гугл ридер добавил РСС ленту + (когда не забываю, гыгы) ставлю галку подписки ответов на мыло напротив «Сабмит коммент»

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash