Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, апущеныя парашнеки приблядо, пукец и вирбятка — картинка маслом проста :)

В продолжение вот этой темы, как однажды собралесь три ублюдочных педофила и гоняли лысова на убогаю срань в стиле «киндер-порно» гы гы.

Причом компанея подобралась беспесты оригинальная: сирожа пукец — безработнай слесарь-простетут из поселка Сегейжа, которай любит одевать женския стринги и ебалсо с сопственнай сестрой (по мотивам чего накорябал в свое время тожэ «креатиф» по типу того, на которай щас надрачивают елду три онаниста), второй ебанько — жыдобарадатой выпердыш вирбятка, про этова питуха по сабжу лучче всего сказал Галковскай, прочейтать можна здесь, например, ну и третье хуйло — престарелай любитель «студентав-сцынков» из гей-клупа «Пидорама» — владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай бухыхы.

Всем трем на полужопиях можна беспесты накалывать такое:

Ета, дословна по тексту: «Татуировка «врожденного» активно-пассивного педераста. Осужден по статьям 120 (развратные действия в отношении несовершеннолетних) и ст. 121 мужеложство с несовершеннолетними) Срок 8 лет.»

Ну в общем та с чем этих хуесосав и поздравляем, конешно хехе.

5 комментариев to “Гхы гхы, апущеныя парашнеки приблядо, пукец и вирбятка — картинка маслом проста :)”

  1.   Самир Says:

    Кстати, да, Галка очень точен, за пять лет со времен его высказывания Верба нихуя не поменялся. Именно что нет взглядов, когда пытаешься выяснить, какие есть, прут просто потоки говна, видимо одна из тайн Вербита, что взглядов по сути нет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Взглядов нету и вирбятко очень боица, што это узнают все, кто еще не понял, што он банальнай песдабол и провокатор гыгы.

    [Reply]

  2.   loyola Says:

    Короче ясно, за какую свободу боролись диссиденты, гыгы — жамкать малолеток и долбиться в жёппу не боясь при этом попасть в тюрьму и обзавестись подобными креативами на ягодицах 🙂 Плюс приятные бонусы в виде заработка на копании в чужих труселях, бггг

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    Гы, прочитал посты Галковского, удивлен, что ты, Хэлл, участия не принял в дискуссии…))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну я ту дискуссею тока щас обнаружыл, вернее мне сцылку прислале, а год там 2004-й, в те времена я и жежешку вообще не просматривал.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash