Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Нащот выбора некоторых категорий в моем блоге

Видел недавно интереснае обсуждение, где задавали вопрос, почему нету специальных тегов или разделов по мелким гомосексуалистам наподобие сирожы пукалы или кильки-вофли.

Вопрос беспесты не празднай, кстате. Поэтому стоит разъяснить эту тему более подробна. Значицо, дело в том, што социальная структура общества подразумевает наличие пидарасов, как таковых, то есть вот таких как владимер вазелиновеч приблядо, асуанская впадена малыга, жыдобарадатой мучной глист вирбятко, актюбинскай сасихуй махнатой ну и так далее. Также, кроме пидарасов, есть те, кто их гнобит, соответственно, издеваецо над ними фсяко, ебет их рельсой, ссыт им в рот и вурдалачит на могилах их йобаных детей. Это, как вы понимаете, те, кто несет в массы позитиф и добро.

Но есть еще третья, совсем небольшая группа, которую выделить в отдельнаю категорию не представляеца возможным по причине убогости и жалкого состояния самих участнегав, которыя представляют из себя чуть более, чем на 100 % банальнае унылае гомно, ничем не выделяюца, неспособны к самостоятельным действиям и прожывают, паразитируя на залупах представителей первой категории, то есть коронованых у порашы гомосегов наподобие страпонава-прибляды.

Этих граждан можна классифицировать как пидарасов, которыя состоят в услужении у пидарасов гыгы. Ну или ищо их кто-та метко назвал ональными рабами ональных рабов, што тоже верно. То есть это совершенно апущеныя питухи и задроты, вынужденныя из-за сопственной уебищносте идти и флюродросеть таким же по суте содомитам, как и оне сами. Это, понятнае дело, самыя униженныя среди гомосекав, продолжительность их существования в инторнетах, например, зависит исключительно от состояния залупы того сутира, которого они вылизывают. Более-менее известныя представители этих ональных париев — тот же сирожа пукен и вофля. Есть, конешно, и другия, но фишка в том, што данная плесень произрастает и исчезает постоянно, так што одних вофлей и пукеных сменяют другия, а тех, кто был до них, никто и не помнет потом.

Поэтому, учитывая текучесть кадров среди этого подвида хуесосав и флюреков, выделять там кого-либо из них в отдельнаю категорию в блоге было бы непрально, ибо тогда на каждую мокрожепаю вшу надо было раздел заводить, а инторнеты, в отличие от задниц пидарасов, не резиновыя хехе.

Чиста теоретически возможен, конешно, вариант, когда ональнай флюрег отбиваецо от залупы своего сутира и начинает самостоятельно функцыонировать, но я таких примеров ваще то ищо не видел. Обратнай процесс вот имеет место быть, например — казахскай педор мохнатой, которай стремительно прогрессирует по наклоннай плоскосте и из отдельнага ахтунга превращаецо в стельку пейсатова прибляды, но там тожэ ищо эволюцыя не завершилась окончательно и што получицо в итоге непонятно пока.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash