Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ну што за йобанай клован гыгы :)

Теперь тупорылай спермоед приблядко решыл блеснуть своим провазелиненым дуплом и лезет с какими-то «сцылкаме» на веб-архивы гхы гхы.

приблядо, открою тебе типо секрет небольшой — тот чат ваще не имел регистрацыи, не имеет он ее и щас есле чо, поэтому там и паслись пидарасы постоянно абиженыя, которыя после азалуплевания заходили туда под чужыми погонялами и бубнили фсякую хуиту по типу той, котораю и ты постоянно в своем дневничке рожаешь.

Аналогичная срань наблюдаецо, например, на удаве, где каменты тожэ наводнены клонами. Эта нормальная защитная реакцыя маломощных пидарасов тех времен в чатах и форумах, ламо ты безмозглае. Для чего и открыле на том же ФРН когда-то ипы под каментами, штобы запомоеныя гомосеги вроде тебя дажэ при попытках подделать чужия кликухи или выдавать себя за других персов пропаливась сразу по проксям или левым айпишникам гыгы.

Я никогда не пейсал той хуиты, конь ты педальной, а таких «Хэллов-Хелловинов» я там пачками разгонял из говномета, ибо были их там десятки каждай день. Кстате именно того клованца, которай там бухтел по сцылке, ты можешь даже в каментах обнаружыть — ето ебанько валера-abc, полоумнай шизофренег из ебурга, он же у тебя и в дневничке тусовалсо с этим фейком еще хуй знает когда гг. Он любил залезать в чат, прикидываясь своими насильнеками, а потом рассказывал популярна, какой он пидарас и мудаг — эта как бэ ничо новага. Например дажэ в том куске лога видно, как другой алень, его корешог срако, выдает себя за ангела и мычит, што «ангел призналсо, што он пидарас».

Ты лох, пейсатой, не имеющай даже понятия о том, как функцыонируют инторнеты. То же самое относица к твоим песдливым «разговорам по телефону». Я тока што говорил по телефону с дочерью асуанскага гомосега мальгина и она просила тебе передать, што ей там очень хорошо, на обед апять быле макароны, и тока очень скушна, поетому ждет, когда к ней присоединицо света гумца-липерда, так што займись этим, приблядо, и разрули проблему 🙂

ЗЫ есле чо, приблядо, то можешь пошарицо по поисковикам и найти телефон того пидараса и любителя ональнага почкования валеры-abc, можыд дажэ и фотку его раскопаешь. Ета такой субтильнай ачкастой задрот великовозрастнай, по типу сирожы грегорева ака пукеца. Он же тебе популярна рассказывал, как ему сломале мыло и сраничку именно те самыя шумки и ангелы, ну и я само собой, как неоднократно кормившай его фекалом. Так што с тех пор после взлома он далсо йобу, точна как ты или малыга, и на такой манер пыталсо из себя выдавить пидара по капле, «развиртуализировать» фсех, кто над ним безбожна издевалсо ну и прочее. Там ищо многа хуиты аналогичнай валяецо, где он тяфкает с разных ников, рассказывает сам себе забавныя истории и т.д. Вам шизофренам беспесты буит чо обсудить хехе.

приблядка, а это тебе в качестве бонуснай залупы, так сказать — из тех же самых «орхивов» :):

6 комментариев to “Ну што за йобанай клован гыгы :)”

  1.   was Says:

    «Примечание для лохов и чайников вроде меня: чат надо читать снизу вверх.» (c) приблядо
    Не, эт пецдец реальнай — ональная блядь Прибляда сам заявил, шо являецца лохом абоссаным )

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Надо бы зафиксировать ето признание для истории, пока старае педро не потер бугага 🙂

    [Reply]

  2.   loyola Says:

    Хм, сейчас вот подумал, что у каждого либераста типа прибляды есть своя тема, по которой они постоянно чёта высосанное из несвежей залупы должны выдавать. Ну, кто-то пишет про «расстрел школы из танков», кто-то про «честного ходора», кто-то про «скинов», кто-то про угнетение гомосеков и прочей поебени выдаёт сотни песдежа по теме и получает за это бабло. Ввиду врождённой тупости прибляд даже к этому не смог подсосаться, поэтому самостоятельно придумал себе тему Хэлла и сасает забесплатно 🙂
    А принцип тот же. Т.е. прибляд это идеальный лабораторный образец такой для изучения всей этой плесени, гыгы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это у старова ахтунга беспесты навязчивая идея, а потом ищо пытаецо отрицать, што телефон приемнага отделения кащенки — не его приватная информацыя гхы гхы 🙂

    [Reply]

  3.   fdragon869 Says:

    >Ета такой субтильнай ачкастой задрот великовозрастнай, по типу сирожы грегорева ака пукеца.

    А у меня что-то сразу ассоциация возникла с латышским очкариком егельцом, хе-хе. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну вот кстате там йебло почти один в один, как у егельца, оне вообще все чем-то похожы друк на друка гыгы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash