Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Спасение ональных флюриков при помощи банхаммера гыгы

Рассказале мне тут о смешном инциденте, которай произошел у питушинова дедушке прибляды, хотя в принципе это уже банальность такая: пидарас-деревяшка из поселка Сегейжа сирожа пукец (он же саша пук, переодетай в дамския панталоны), попал под говномет.

В результате пуку оторвало половину жеппы, после чего прибежал его взволнованай сутинер владимер приблядо и попыталсо спасти непутевага гомосега пукена, грозясь зобанеть всех хулеганов, глумящихса над его великовозрастным любовнекам-дебилом гыгы.

Эта вот очередная демонстрацыя бессилия и никчомнасте подобных уепкав. Ну вот нахуя, например, пукен ваще жывет, есле он даже за себя постоять не в состоянии. Фсякай прохожай можыд безвозмездна насрать и нассать ему в раззявленай рот, взять его баранью башку за ушы и насадить нахуй или проста запенать эту мокрожепаю сявку ногаме. пукен, в принципе, абсолютна неприспособленай вид, наподобие питекантропа. Тока в отличие от последнего, у пукена не тока моск отсутствует, но и чисто физически он рахит.

Впрочем, как и сам ональнай банщег пейсатой — та же самая хуйня, про сцыкотнага прыща верблядскага можна ваще не упоминать дажэ. Есле так посмотреть на всю ету песдабратею, состоящую из худосочных дистрофекав и калек беспомощных, которыми каждай день вытерают жеппу и в инете и в реале, посыпают их мукою и сушеным гомном, то грустныя выводы напрашываюца о полнай запорченносте генофонда. Хотя там чуть более, чем полностью, жыды одни, чуркобесы и прочия азерботы, так што не фсио так хуева, как можыд показацо хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash