Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, как обосралесь апять жыдопидар вирбятко и его пейсатой любовнег :)

Оказываецо, вирбятко теперь у прибляды вместо кильки-вофли подрядилсо сраку лезать и суткаме шарицо по поисковикам в надежде раскопать «копромата», но в итоге елозит своим запомоеным языком по заплесневелому гомну, коим его предшественникав ищо умыли хыхы.

Щас вот барадатой гомосег разыскал ту самую песдливаю шнягу, о которай я ищо хуй знает когда напейсал, а конкретна — поделку от одного тупоносава абиженова гавнаеда, которай пыталсо набросить на вентилятор и каракуле своего сопственного сочейнения выдавал за некое «интервью Хэлла».

Есле покопацо в архивах моего блога, то можна ищо многа постов найти про то самае «интервью». В общем та пидары, как показывает практика, ничему не учацо и постоянно топчуца на одних и тех же обосраных граблях. Хатя вон тот ебанько, про которага я пейсал тогда, можна сказать был новатором в плане изготовления дезы, ибо в нашы дни тот же самай выблядок вирбятко и его любовнег владимер вазелиновеч по суте занимаюца тем же самым, приписывая мне свои бредни и глюкавыя приходы, и ищо надеюца, ебланы наивныя, што это проканает. Лучше бы вон как казахской педор мохнатой сразу выдавали нечто по типу «сломаного мыла» и то больше толку было бы бухыхы.

ЗЫ кстате, прибляда, сасихуй ты плюгавой — я тебе чиста как для особа одареннага ональнага жырафа тока сообщу, штобы ты то «интервью», которае никто у меня сроду не брал, себе в срало марщинистае затолкал и можешь даже попрыгать, штобы хорошо вошло. И на будущее, халоп приблядо, получше изучай архивы в блоге своего Барена, иначе вот как щас буишь давицо протухшим фейком, которай я в свое время досконально разбирал гг.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash