Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Наши роботы в абузе

Это уже известная и старая шняга, но все равно посмеялсо, когда увидел среди списка арбузных гомосекав известного тупесденя с деревянной головой джымикса.

Я этова хуилу, помню, еще в комуне супа жестока абсерал, тогда же выяснилось, што джымикс — гомосексуальная проститутка и усерднай вылизыватель вельможных анусов. Вот такия именно педрилы с разработанным языком и мазолистай заднецей и попадают в числе первых в списки прокураторов жежешки гы гы.

Джымикса знают, я думаю, уже все. Чуваг прославилсо тем, што реально непроходимо тупой мудила, ну есть, конешно, многа глупых людей, но вот джымикс это синоним слова «дебил». По той переписке с гавничевой, што я публиковал, видно между прочим, как наш кондовай сасуль отечественного разлива постепенно перенимает стиль и повадки сасулей омереканских. Даже по тексту можна наблюдать, што роботизированнай лексикон прыщавага пиндоского автоответчика попал на благодатную почву в виде комаринова моска джымикса и дал богатай урожай.

Теперь у русскоязычнова унылова гомна есть свой представитель в арбузнай команде, наш бравай сасихуй джымикс, с чем эту публеку и поздравляем буга га.

6 комментариев to “Наши роботы в абузе”

  1.   elvis4791 Says:

    Гмы, Хелл, а чойта вчерашней ночью блог твой глюкал? Все записи пропали на время и кракозябры наблюдались?

    [Reply]

  2.   torquemada Says:

    Это не мой блог глючел, это в базе там ошипки исправляли, два дня примерно все так подвисало.

    [Reply]

  3.   elvis4791 Says:

    А, ну дык нет причин для волнения, я спокойно напиваюсь элем хе хе =))

    [Reply]

  4.   torquemada Says:

    Все пучком как абычна 🙂

    [Reply]

  5.   dimonprodigy Says:

    Ну, не знаю я, кого и когда он оскорбил. Точно помню что один раз встал в позу в комуне суп_ру. Но лично мне он конкретно помогал с жежешечкой раза три, когда я наклацал по собсной тупости чегой-то.
    Из плохого могу сказать то, что любит выебнуцца при том, что он обычный сотрудник в СУПе, а не носег какой-нибудь. Это да — понты иногда колотит нипадеццки.
    Но парень, хотя и изрекает штампованые фразы в сапорте, не дурак. В смысле, попиздеть на разные темы с ним вполне можно.

    Сугубо имхо, как говорицца 🙂

    [Reply]

  6.   catupa Says:

    Мля,я тебя читаю как стихи…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash