Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Нащот немощнага пидараса коганова хыхы

После того, как я вернул мыло Дивова, то первае, што я там увидел после захода — это песьмо этова песдливага еврея в тот же день, которай типо информировал Дивова, што ему поломале ящег и давал некия сраныя «советы», што мол «ставьте сложныя пароли» и «переходите на гуглемэйл».

Эта пафосная абезьяна, которая годами раздувает сопле в инторнетах, щитает себя беспесты неким «экспертом» по взломам и защите, можыд часаме бубнить про то, как «лехко и проста» ломаюца ящики на том же мэйл ру, но вот была реальная ситуацыя — Дивову сломале ящек и надо было чо та делать, а што сделал придурковатай выблядог каганав — нихуя, ну вот напесал песьмо и посочувствовал как бэ.

То есть на самом деле каганав дажэ не смог вернуть ящек на том самом мэйл ру, так што по его же словам он ищо более тупорылай и жалкей апсос, чем какие-то «скрипткиды», которых так любит поминать эта сирая ванучка хехе.

Я скажу даже более того — коганов мог бы просидеть годы над тем аккаунтам и в итоге фсио равно бы атсасал, потому шта не владеет ваще минимальными знаниями по сабжу. Его «советы» по защите — это бред сумасшедшего пидараса, потому шта што касаецо того же гуглемэйла, например, то достаточно зайти в известнаю категорию в моем блоге и посмотреть, например, вот этат пост, ну или вот этот, ваще там стока подобнага добра, што сцылог не хватит. Вера ебанько коганова в «супер-защиту» гугла, которай по его версии дословна «не ломаецо», напоминает поклонение чернажепага негра-папуаса погремушке гхы гхы.

Чуваг, есле што, тупой как дерево, и ето определяет фсио его поведение, ибо больше всего такая деревяшка боица, што окружающия вдруг разглядят его тупость и поймут, што перед ними элементарнай боран, со всеми вытекающими, так сказать. Отсуда и постояннае жалобнае блеяние про мэйл ру, по гугль и прочаю хуиту, в которай кучерявай ламо коганов понимает не более, чем йобаная свенья в апельсине.

Што каганав идиот, кстате, демонстрировал он сам, когда изменил перваю страничку своего говносайта и вывесел там срамную паибень, имитирующую «взлом», ну вот уровень в общем та этова помойнага жыда — ему казалось, што ето беспесты смешно. Такому хуй покажы и он буит заливацо дебильным смехом и пускать слюне от щастья.

коганав, в принципе, типичная вертуальная плесень, которая можыд произрастать тока в рунете, есле чо, за счот неисчеслимага кол-ва хамячков, готовых его слушать и верить любой самой бредовай шняге, котораю он высерает гигабайтаме. В то же время этат олень весьма ранимае существо и очень трепетна относица к своей «вертуальнай репутацыи», вот произошел тут инцидент с мылом Дивова, а он нихуя лично не смог сделать — и потекли у самолюбивага обмутка коганова абиженыя сопле из горбатова шнобеля, прибежал он к Дивову и начал плевацо говняшкаме.

Таких, как этот ссанай прыщ, я лична ваще за людей не щитаю, это насекомыя, и самай тупорылай гандон из жежешке стоит больше, чем подобнай дутай в жеппу лох хехе.

ЗЫ «пейсатиль, поэт, йуморист» унд пидарас коганов, в общем та можна было проста запостить это перекошеное жыдовскае хайло и фсио было бы ясно без слов да:

А ваще я щас подумал, што можыд именно вон то мурло лыбящееся и почикал Дивову дневник, ну пыталсо насрать конкуренту, он же тоже писатель-фонтаст, взалкал, сука, славы Дивова и нагадел. Журнал, между прочим, довольно шустра скриптом обнулил. Учитывая лоховство взломщека в плане почтовых ящиков — это проста идеальнай вариант, именно так коганов, не знающай элементарных вещей, и действовал бы. А потом выкинул я его пинком нахуй, и прибежал он к Дивову стрелы переводить, вполне логична, хуле.

13 комментариев to “Нащот немощнага пидараса коганова хыхы”

  1.   cupol Says:

    Пиздец какой-то.
    После того, как ты сломал за 15 минут три названных колюниных мыльника с гугла и яндокса, читать про подобную поебень «шпецалистов безопасносте» смешно до слез. Про трояны особенно доставляет.

    А леньчик коганов это не тот часом, что как-то наводнил жежешку ботами?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Он самай, и еще он скрипты для очистки журналов любил раздавать, кстати у Дивова было постов неимовернае кол-во, там довольна шустра поработале в плане обнуления журнала.

    [Reply]

  2.   cupol Says:

    А помню и эту хуету. Типа сепука. Окончательное решение вопроса с журналом. Типа даже на вербляднике-тифаретнике потом ни одного поста не воскресишь.

    Ну для лохов он типа гуру. На примере показывал им как ИЕ уязвим для скриптов. Поклонялись типо ему. Помнится одного из ботов сотворенных на его сайте так и звали kaganov_otec_nash.

    А вааще — задрот, у которого комп до сих пор на уровне 2-3 пня.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Бить их блять надо по епалу, в этом будущее решение вопроса. Когда начнут этих гнойных выблядков за каждую хуню в реале пиздить, то сразу воздух чище станет гг.

    [Reply]

  3.   ultramaniak Says:

    На Лурке статья в целом хвалебная. Желающие могут подбавить говнеца.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да ну зачем, кто-та создавал статью, значит, старалсо, можыд он и правда верит в этова очкастова плюгавага гундоса, зачем человека разочаровывать.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Желающие есть, а есть говнецо? Честно говоря, я его ни на каких баталиях не видел, как-то все время сидит у себя в дыре.

    [Reply]

    Profile photo of fdragon869

    fdragon869 Reply:

    Со своей стороны могу сказать, что у Каганова действительно винрарные креативы получались.
    Недавно прочитал его сборник «Не дай бог каждому» — ничего так, доставляет.

    Кто же знал, что он в интернетах такой хренотой мается?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Вот пральна — пущай сидит в оффлайне и там юморит или чем он обычна занимаецо, этат петрасян, а в инторнетах ему делать нехуй.

    [Reply]

  4.   freeway Says:

    А вообще, довольно часто фанатичные линуксойды-виндохейтеры считают себя ещё и спецами в защите информации.
    Нащёт его взлома, кстати, есть своеобразная теория заговора, по которой его действительно ёбнули, а все его стыдливые отмазы насчёт «шутки юмора» появились, дабы не терять лицо Прометея от компутерной безопасности. Благо, пиздобольство его прорывается время от времени. Тот же пример на лурке, когда он торжественно заявляет, что заказных постов у него в дняве не будет, хотя их там довольно-таки дохуя. Ну и с похвальной быстротой банит всех, кто выражает недоумение в каментах по поводу такого несоответствия.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А вот интересна да, я лично могу спокойно представить, што этова вафла натянуле как лошка, а он потом все пыталсо в шутко переделать, дабы спасти покоцаную «репутацыю спеца», проста уебак проговариваецо и несет такую ахинею, какую последний прыщавой чейтатиль журнала Хацкир постеснялсо бы говорить гыгы.

    [Reply]

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Что интересно, из среды красноглазых идёт термен «анальное рабство». У кого что болит, как говорицца.

    [Reply]

  5.   loyola Says:

    Теперь ждём поста прибляды на тему «брегада хэлла обвиняет коганова во взломе дивова», дополненного традиционными бреднями 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash