Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Люди, которые не пьют пиво

Это я вспомнил, што есть на свете такия гнусныя мудаки, которые любят рассказывать о том, што они не любят алкогольныя напитки вообще и пиво в частности, не смотрят принципиально футбол, не едят мясо, никогда не пробовале даже курить (траву тоже), тут можно было бы логически продолжить и сказать, што они, вместо этого, занимаюца спортам, но, как ни странно, они и спорт ненавидят.

Это такия ебнутыя мутанты, на самом деле, абезяны в футляре, не понимающия простых радостей этой жизне. Самым ярким примером таких задротав в инторнете являеца вербятка. Вербятка, как он сам признавалса, не пьет фактически ничего крепче чая, питаеца сраными бобаме из банки, а матом ругаецо исключительно в инторнете, штобы не схватить случайно по епалу кулаком. Да, а футбол, по мнению вербятки, это игра для пидарасов, само собой.

Если так разобраца, то можна не любить футбол, не курить нихуя и даже пить тока кока-колу, не в этом суть, у всех свои привычки. Вся хуйня в том, што среди таких аскетов находяца те, кто пытаеца, наевшысь тухлова гороха и консервированных стручков как вербятко, проповедовать свой образ жизне, которую и жизнью то назвать как-то стремна. Такие вот шалопаи, залупаясь на большинство нормальных людей и шамкая беззубым ртом, постоянно брызгают во все стороны слюняме, рассказывают, што тот же футбол и пиво — это для быдла, а они, «интеллектуальная элита», тем и отличаюца от стада, што жрут исключительно сено и потом распространяют в иноторнете свою идеологическую вонь, которая, по их задумке, показывает, насколько они озабочены проблемами человечества.

Такия люде, как показывает практика, самые гнилые и низкопробныя пидарасы. Их меньшинство, и это закономерность — гамасеков тоже меньше, чем гетеросексуалов, и инвалиды составляют небольшой процент от общего кол-ва населения.

А эти уепки и есть инвалиды, если так говорить, они добровольныя кастраты, которые отрезали сами себе хуй ради идеи. Не способныя просто наслаждаца жизнью, эти ограниченные гавнаеды завидуют тем, кто имеет такую возможность. Примечательно, што они и физически выглядят как выбракованнай биоматериал. Взять вот тех же защиканов-адмистраторов с лжр — касаглазай тщедушнай рахит калоеден, полуслепой гарбатай суслоперд свонца, наряжающийса по празднекам в униформу китайских партезанов, педя нит, нищеброд и калека, которай половину жизне проводит с уткой в жеппе на больничной койке, сам вербятка с пеньковой козлиной барадой и взглядом побитой шафки и так далее.

Именно эта публека и составляет такой сплоченнай костяк стукачей, сцыкливых ублюдкав и обхарканых всеми лузеров, пытающихся компенсировать свои комплексы в инторнете, выбиваясь на роли мудираторов, админисраторов и других запомоенных у парашы арбузов.

В каком то фильме, не помню уже название, был интереснай диалог. Два чувака ездили и набирали персонал для элитной группы спецназа, и им попалсо такой идеальнай, казалось бы, кандидат — с хорошим послужным списком, песдато обученнай, очень вежливай и с виду даже ничего. Но тот чел был убежденным вегетарианцем и абстинентом. Его забраковали и не приняли, потому што руководитель подразделения сказал, што не можыд доверять человеку, которай не уважает прожареннай стейк и не способен расслабицо за стаканом вискаря. И это прально, потому што такие люде — это мутныя гандоны, которыя всегда чо та скрывают и от них можно ожыдать любого падляка. Им нельзя верить, на них нельзя положица в любой ситуацыи, именно из таких получаюца идеальные стукачи. В рай они, кстате, попадут все через одного стопудов гхы гхы.

http://www.youtube.com/watch?v=AWAcxfgHLO4

12 комментариев to “Люди, которые не пьют пиво”

  1.   somsforsait Says:

    Скачала. Спасибо.
    Теперь я всегда буду сначала скачивать, а потом думать. Это отличный марширеню

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    прости, там ю вместо точки…

    [Reply]

  3.   elvis4791 Says:

    Гхахаха, люди подобные вирбицкаму это такие человеки в футляре (прямо по чехову), способные только осуждать окружающих и неистово дрочить на свои матерные фразы в своих блогоунитазах. По сути больные задроты, лишенные помощи квалифицированного врача лоботомиста.

    [Reply]

  4.   dimonprodigy Says:

    гыгыгы, все в точку, но насчет «выбракованнаго биоматериала» — ваще шыдевр 😀

    [Reply]

  5.   yummy Says:

    Хороший текст , а вербятко вроде гиревик не ибацо. Типо када та бабень его запидорасила он жаловался шо не смог ей пизды дать потому шо боялся шо убъет ее. Ну мы видели вобщем. Так визуально. Картинка. Борода эта . И гири. Охуенная сифирота получается.

    [Reply]

  6.   torquemada Says:

    Да, по вербятке видно сразу, што но тяжелай атлетикай занимаецо, мышца там так и прет из-под свитера гы гы гы 🙂 Ну с тельниковым если бы он устроил бой, тут я бы на вербятку лично даже цента не поставил, там достаточно было увидеть, как он пыталса пакет с мукой вырвать, песдец кароче.

    [Reply]

  7.   yummy Says:

    Ну да, анально ориентированный гиревик в плотно облегающем лиловом трико.

    [Reply]

  8.   torquemada Says:

    песдец картина бухыхы

    [Reply]

  9.   dimonprodigy Says:

    Народ, просветите: что там за история с Мишей и мукой была?

    [Reply]

  10.   torquemada Says:

    http://www.youtube.com/watch?v=269RsJmALJI

    по ссылке смотри ролег гы

    [Reply]

  11.   dimonprodigy Says:

    ахуенна 😀

    [Reply]

  12.   Rovlad Says:

    Ох блять.
    Знаю, старая запись и вряд ли кто-то коммент прочитает. Но похуй.
    Веганы — это пиздец болезнь, я хуй знает за каким хуем это кому-то надо. Если они ебаные гринписовцы, то почему траву жрут? Если они блять за мир во всем мире то почему до сих пор строем не ходят и на танках новый мировой порядок не устанавливают?
    Они меня бесят не потому что не жрут мясо, а предпочитают долбиться в жопу с мучимыми на дальнем севере тюленями, это как раз похуй. Не похуй, что они вылезают и начинают из себя это давить.
    Ну урод ты — ну так спрячь это подальше, нахуй это выпячивать?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash