Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Оказываецо, в представлении пидарасов я нечто типа Боха такого неипацо гыгы

Потому шта мои посты гомосеги благоговейна называют «брегада Хэлла», то есть я как бэ один, но в то же время во множественном числе, нечто вроде святой троицы да. Вспоменая Хазяина, приблядо мычит таинственнае «они» — вот именно так, и никак иначе — «они», темныя силы тьмы типо, поглотившыя его разум и превратившыя его в кусог дерьма.

Прально, приблядо, твоим триперным москам не постичь фсио величие Барена, падай на колени, жри майо гамно и приноси мне в жертву своих йобаных детей, поклоняйсо Хэллу, старая песдливая блять бухыхы 🙂

ЗЫ песатой, я тебе с «поломанага мыла» залупу послал с преведом, так што закуси ею и махнатке там передай согласно субординацыи, штобы он доел.

Кстате, приблятко, обосранова питуха махнатова, как и яйцына-кочалова ты сможешь обнаружыть вот здесь, тока придецо тебе там в гумне покопацо конешно, ну и заодно посмотришь, што такое реальная «армия ботав», которая насадила твоего любовнега махнатова на железнай хуй гыгы.

Што касаецо латиниста, то обнаружыть его не представляеца возможным по причине того, што он забилсо в талчог и заперса на все замки, но о том, што с ним произошло, ты можешь поспрошать другова своего любовнега — кильку вофлю, которай вместе с ональным огороднекам латинистом хряпал наклыка в его ныне засраном журнальчике.

А ето тебе, пейсатой, в качестве бонуса, типа как мохнатко истекал гамном и сцакаю «по капле», а скока таких капель ему на ачки накончале — хватит на несколько ведер стопудов 🙂

7 комментариев to “Оказываецо, в представлении пидарасов я нечто типа Боха такого неипацо гыгы”

  1.   Упырь Лихой Says:

    Конечно, их заебала «бригада Хэлла», если на каждый каммент от ботов отвечать. Я рекомендую еще и ссылки на «приколы» им предложить. Или на «скинхедов» всяких и зверства оных. Как выяснилось, даже такая мохнатая шутка у некоторых идет на «ура».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это креативная идея, надо буит обдумать 🙂

    [Reply]

  2.   glebo Says:

    Я кажецо понял… «они», «бригада» — это он ботов имеет в виду наверно, вон пукец же с ними разговаривает, дык прибляда небось тоже их воспринимает как деревянных солдат каких-нибудь или там зомбаков, типа глиняные люди из еврейской мифологии..))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну песатой на теме ботав йобу далсо давно гыгы, ето факт.

    [Reply]

  3.   hackss Says:

    я ща упысаюсь
    пукис аналитегом заделался
    вот только нихера не понятно, чего он этим экспериментом хочет добится
    я припоминаю давешний случай, когда верба заявил, что ты от компа вообще не отходиш, типо в «логах» отмечено что ты был залогинен непрерывно 20 часов
    насколько помню, этому хакиру быстро объяснили разницу между «быть залогиненым» и «находится у компьютера»
    Будем надеятся, что эксперимент окончится массовыми лулзами, а то вофка уже нихер нового не генерирует

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да саша пукало вообще та унылае прокисшее гамно и доставлять не можыд в принципе, какия к ебеням эксперименты, когда я того качалкена-яйцына нашел в хуяндексе, когда просматривал темы по сабжу хыхы. пукен проста банальнай идиот и ональнай флюрик, его единственнае занятие в инторнетах — сасать кому-нить елдаг, штобы его существование заметили гг.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну а вирбятко ваще ламо кучерявае, носатае и йобанае в ачько, тут уже стока у него идиоцких высказывание, што скора беспесты актюбинскага педора махнатова жепа перегонит с его мак-адрисами бухыхы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash