Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Превед с большого бадуна, да, песатой :) «брига хэла» ебана бухыхы

Старай пидарчуг прибляд проснулсо и решыл начать день с напейсания очередной полоумнай хуиты, котораю озаглавил «брига хэлла», после чего потер все к ебеням, ибо сообразил, што ручонке сильна дрожале и напорол там весьма смешной ахинеи гхы гхы.

Щас, я думаю, питушинай дедушко выправляет постинг и старательно слюнявет карандаш, рожая не менее тупую паибень, чем предыдущая 🙂

приблядо, первай вариант был беспесты лучче — «брига хэла» епта, все на обордаж бугага, старая ты гнойная плесень 🙂

ЗЫ ну точна как я и говорил хехе, слышь, приблядо, я конешно понемаю, што ты тупой ональнай асел и в твоем представлении сумасшедшего педераса именно так и заманивают будущих «заказчиков» — с порога обзывая их хуисосами и гавнаедами, и предлагая им порвать жапака, наверна в Пидораме именно так проводяца встречи с потенцыальными клиентами, но ваще то сколька можна быть клоуном йобаным — ужэ заполтос мудагу безмозгламу, а фсио еще скачет с голай сракой по орене, ну што за бесстыжай старикащко хехе.

У владимера вазелиныча страпонава-приблядовскага с утра немнога дрожале руке, налипло гуано на ачках и бродил вчерашний хуй в голове:

Да и ета, песатой, слабоумнай дахадяго махнатко конешно «поломал почтовай ящег», тебя с него прямо щас хуяме обложыть или чиста так поверишь, што твой любовнег махнатой — тупорылай песдабол и вазелиновай мечтатиль? Ты ета, прибляд, смотри, штобы махнатой жеп тебя ищо дальше не утянул в дерьмо за собой, ибо завтра он напишет, што «блог поломал», хатя тебе, в принципе, терять ужэ особа и нечего 🙂

4 комментария to “Превед с большого бадуна, да, песатой :) «брига хэла» ебана бухыхы”

  1.   faithnuless Says:

    мне кажется или говорилось, што пост про 5 штук баксов был шуткой?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ето ваще то любому понятно, кто его читал, и говорилось конешно хуй знает скока раз гхы гхы. Это дажэ прибляде понятно, несмотря на его клиническаю тупорылось 🙂

    [Reply]

  2.   Самир Says:

    Кстати, никогда не понимал, чо они там лечат за «бригаду ФСБ», когда у Вербы в поебительском совете Крылов и Носик, то есть гарантированное ФСБ, кроме того, ты живешь в Евросоюзе, а у Вербита семья в Москве, так не вижу причин разводить тут политоту.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну оне ваще полоумныя пидарасы. Есле так говорить, то я при Путене ни дня не жыл, да и при Ахуельцыне можна сказать тожэ самае практически, так што наброс песдаболав совсем уж нелогичнай гыгы. А у них яснае дело рыло в пуху, вот и переводят стрелы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash