Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Нашел смешную статью по поводу прошедшего восстания партянок в ЖЖ

Там, вообще то, хуйни многа понапейсано, но мне понравилса один момент:

Но даже Каганова переплюнул Максим Кононенко, недавно с шумом покинувший ЖЖ. Он призвал ни много ни мало к «делегитимации администрации сервиса»: «То есть, грубо говоря, на правила сервиса, на TOS, на СУП и все такое прочее надо положить х*й. Вести себя так, как хочется. […]Абьюз Тим, СУП, «совет директоров», TOS и прочая х**ня идут на х*й вместе со своими банерами» (орфография, пунктуация, страстность и неполиткорректность – авторские. А.В.).

Кононенко предложыл то, што я уже годами в жежешке делаю гы гы, но для некоторых это прямо как откровение свыше было. Причом дело не в забастовке вообще и не в аккаунтах, а хуй ложыть надо принципиально на носега, на амерских арбузав, на вербятку, на попейчителей, на тосы всякия и вообще на всю эту ораву пидарасов и полупокеров, которыя ограничивают свободу в инторнете.

Нам нужен Дикий Запад нахуй, кто первай стреляет — тот и прав, каждай сам за себя и у всех равныя возможности и права, а потом кто выживет, тот и победитель, получающий все гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash