Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пора новую рубреку заводить по ходу :)

Котораю можна назвать следующим образом — «Феерическия выперды слабоумнага жыдопедераса вирбятки», ибо это барадае хуйло, как я понемаю, вообще потерял связь с реальностью хехе.

Вот, для примера только, пара весьма откровенных высеров от этой вонучки:

«данные тексты вполне могли там быть в
качестве писем от друзей Мальгина, среди которых есть
геи в массе»
(с) вирбицков

Беспесты, вирбятко, среди друзей малыги «есть геи в массе», причом масса эта известна практически фсем, например — мищико вирбицков, владимер приблядко, килько-вафел, пукец грегорев, юрей махнатко, ну и так далее гхы гхы. Какая похвальная откровенность, однако. Всем пидарасам и половым гомосекам следует брать пример с мищико вирбятко, я щитаю.

«Я говорю о 6200 френдах дивова.
Все подзамки этих унылых ублюдков доступны каждому, кто
контролирует его аккаунт»
(с) вирбицков

А ето вот мищико вирбятко как бэ с теплотой отзываецо о френдах Дивова, што он при етом думает про самого Дивова — лучше не говорить стопудов. Причом все пляски вокруг пейсатой порашы приблядовскага вирбятко и его сапидары устроили, как я понемаю, што произвести впечатление именно на тех «6200 френдов», которыя в их представлении «унылые ублюдки». Вот, в принципе, момент истины беспесты — нервнай жыд вирбятко чутка запесделсо, начал истерить и забыл о своей роли и разученом тексте хехе. У них ето часто, кстате, бывает. Бубнят так бубнят одну и ту же нуднаю паибень, а потом вот такия проговорки по Фрейду появляюца да.

вирбятко, продолжай в том же духе, деревяшка йобаная, ну што тут ищо можна сказать 🙂

ЗЫ кстате, вирбятко, о том, што твой любовнег малыга — педераст, было известно в оффлайне ищо хуй знает за сколько лет до взлома его почтового ящика. Знала это, например, дочь Приставкина, которая первая назвала малыгу анальгином в своей книшке и подробна опейсала его замашки и образ жизне, знали это и все остальныя, кто жыл с малыгой в одном доме и имел возможность наблюдать этова ахтунга вблизи каждай день. Известно это и тебе, которага малыга драл в заднецу, как никому другому, конешно. Ты там можешь сколько угодно песдеть и отмазывацо, выблядог законтаченай, но это банальнай пердеж в пустоту, ибо супротив реальных фактов у тебя ваще ничо нету в плане аргументацыи, кроме заунывных заклинаний по типу «нет — йа не верю». Никого ваще то не ипет, во што ты там веришь, вша мучная, у тебя на жеппе тавро стоит давно — «питух», и на лбу надпись — «песдливае чьмо», вот так вот, вирбятко гг.

2 комментария to “Пора новую рубреку заводить по ходу :)”

  1.   hater Says:

    «Все подзамки этих унылых ублюдков доступны каждому, кто
    контролирует его аккаунт”

    Гагага, пидор тупой. Даже в голову свою не пустил мысль (ведь она для других вещей), что «унылыя ублюдке» могут иметь отдельные группы для чтения, не дающие читаемым доступа к ублюдскем подзамкам.

    Горе начинается, когда подобнай тупой пидарас, истинная судьба коего сасать хуи и читать гуманитарныя книшке, возомнивает себя математиком и полноценным членом общества, начиная обращаться к Господам на равных. Возблагодарим же строгого Хелла, которому не претит обратить взор на очередного обоссанава и ванючева гомосека, и жестокиме удараме благословенной рельсы загнать паскуду в его истинное место, анальную оборону и кал.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну там еще первая мысль у меня была — а нахуя ваще подзамки чьи-то, вирбятко сам любит везде сапливай шнобель сувать, типичнай хамячог — окромя подзамков его ничо не интересует, самая жареная тема типо для мудака, и других по себе судит гыгы. Это уже не говоря о том, што я в тот же день передал пароли знакомым Дивова, как тока вернул ящик, ну пидарасу вирбятке не понять такого — разныя галактеки проста.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash