Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухыхы, щас беспесты смешное показале :)

Песданосай спермоед мохнатой закинулсо типо валасатыме шышкаме и ловит глюкавыя приходы гхы гхы 🙂 Оказываецо, нищебродная стелька, которай по всей жежешке бегал и выклянчивал на лечение гнилых почек лавэ, а потом скулил в аське, што ему «дома жрать нечего», теперь на барскае бабло щербатай рот раззевает и даже чо та мычит, халоп запомоенай, што «10 баксов в день на сигареты» — это песдец «несолидна» гыгы. Хотя там было ваще то 17 евров, но калхознай педор махнатой не шарит в котировках и не смог перевести 760 рублей одного жежешнага хамячка-голодранца в валюту гг.

В общем та, картинка показательная, конешно: махнатой па ходу не тока те евры в руках не держал, но и ваще не петрит, чо скока стоит, голожепай задрот-попрошайка. Это я к тому, што пресловутыя 10 евро, например — весь месячнай доход махнатова от торговле его запомоенай задницей на актюбинскам базаре, ну типо две пачки сигарет в Германии да, в сутки нахуй 🙂 Наверна, когда махнатко сможыд в день тратить стока чисто на сигареты, то это буит для него проста рай, а пока што вот шамкает беззубым ртом и собирает кизяки ишачьи на помойке, штобы с голодухе капыта не протянуть.

Да, ну и все представление завершаецо, как абычна, финальным выпердом от махнатова ламера, што он, оказываецо, мае мыло «поломал» (понятнае дело — в своих потных мечтах гыгы). Размечталсо, в общем та, пидорас мохнатой о кущах небесных. Свае поломанае мыло плюгавая вонучка вернуть так и не можыд, соответственно решыл заняцо ональнай медитацыей и выдувает по примеру своего сутира пейсатова вазелиновыя пузыри. Абиделсо немощнай ламер мохнатой, зоплакал и решыл представить, как он всех своих насильнекав «попедил» 🙂

махнатой, ты не пережывай так, ну нищай ты и абоссаной лузер и дахадяго, ну мыло тебе сломале, домен отжали там, почке сгниле у тебя и рак прямой кишки прогрессирует, зато вот ты на ракете летаешь в токио и калифорнею, мальчег уйоб, по ночам выходишь в открытай космас как йобанай гогарен и командуешь «армиями ботав» из двух аккаунтав в жежешке гыгы, не фсио так плоха у тебя, гомосег махнатой. А есле денег не хватает — продай сраку своего пасынка казахам местным, коли твоя уже износилась и не приносит доход. На крайняк песту анки махнатой можна в ломбард заложыть, за 10 баксов да.

А вообще, визжащай слабоумнай песдабол махнатко — это то самое, ап чом я недавно пейсал. Издевацо над этим слабосильным престарелым дауном можна проста до бесконечносте. Достаточно нассать ему на его гноящайса пердаг, как эта сепофка сразу стараецо как бэ «одекватно ответить», што из этова получаецо — ну вот те самыя «10 баксов» и «поломанай ящик», а также прочая ахинея, котораю упоротай залупаю махнатко пытаецо сочейнять хехе. махнатко, иди суда и расскажы ищо чо-неть про «Омереку», гундос поселковай, открою тебе небольшой секрет типо — над твоими высерами сумасшедшего пидараса, кои ты пытаешсо сбагреть не менее тупому чем ты сам приблядке, народ уже смеяцо устал, прыщавая ты протирка для хуйоф, развивай ету ональнаю маниловщину далее, ебанько, и буит тебе щастье беспесты.

ЗЫ приблядо, там твой любовнег мохнатой представление потешнае устроил, беги срочна к нему и подбери тухлаю копепасту, пока он не опомнилса и не потер все в ебеням, нехорошо буит, есле подобнаю полоумнаю шнягу никто не увидит гг.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash