Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот только один пример, так сказать

Случай со сломаным почтовым ящиком Дивова и аккаунтом в ЖЖ. Штобы понять, насколько вирбятко и его сапидары непроходимо тупы, достаточно привести один факт: как я и говорил, поломавшай Дивову почтовый ящик, не знал вообще, как обращацо с настройками почты на мэйл ру. Соответственно — он просто оставил там в профиле почтовый ящик жены Дивова, на который можно было получить пароль, а затем тупо прикрыл учетнаю запись. Ну он думал, што есле он удалит мыло, то пропадет автоматически все и вопрос буит закрыт навсегда.

Это я к чему говорю — вернуть ящик тот мог без всяких проблем и сам владелец или его жена, например. В принципе, сделать это мог вообще любой чел, достаточно было просто забить в строку мыло жены Дивова и ей бы пришел новай пароль. Но ни один из тех хуйоф дрисных наподобие вирбятке, которыя строили свои ональныя конспирологическия версии у приблядовскага, дажэ не додумались до такой возможносте, то есть они вообще не знали про это ничего, и никто не попыталсо проверить в принципе или попытацо вернуть ящик таким способом.

Я, кстате, просек эту фишку сразу и отправил на то мыло жены Дивова песьмо, штобы связацо и сказать насчет этой возможности, но все были в отъезде и некому было ответить. Песьмо то у меня лежыд в отправленных, есле што, до сих пор. Поэтому в итоге пришлось идти другим путем, хотя результат получилса тот же самый, правда два дня потребовалось, а если бы владелец был не в отъезде, то за минуту сам бы вернул свой ящик.

Это как пример проста, один из многих, показывающай, насколько вирбятко и его флюрики безграмотныя и беспомощныя лохи. Они могут годами сидеть и пестеть, плюясь гомном в пустоту, возмущацо напоказ и выдувать вазелиновыя пузыри по типу как с «фейковыми» файлами из Бата или «уязвимостями на мэйл ру», но на деле они простейшых вещей не знают, у них кругозор ограничен как у абезьян йобаных каких-то, то есть у них решение можыд перед носом находица, но они его никогда не найдут, даже если их тупыми харями в него спецом потыкать гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash