Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Безграмотнай ламо и тупорылай песдабол вирбятко гхы гхы

Па ходу жыдобарадатому любителю подолбицо в сраку резиновым (и не тока) хуем терять ужэ явно нечего и он пустилсо во все тяжкия, рожая ежедневна такую срамную паибень, што ее даже тот же прыщавой идиот вофля постеснялсо, наверна, постить гыгы.

Про случай с мертвым удодом, которому усерднай трупоед вирбятка уже несколько месяцев меняет какия-то пароли в брошенном аккаунте, я пейсал недавно, в продолжение темы можна почейтать здесь, например. Тока я бы ищо уточнил тему по сцылке: вирбятко про вдову ничо не говорил, там даже не вдова удода фигурировала, а некай непонятнай «знакомай», которай по вирбятке типо «знает вдову». Но на самом деле фсио ето не важно, ибо не было и никакого «знакомага», как и «песьма знакомага» тожэ не было. Пидарас вирбятко проста придумал его, штобы набросить в очередной раз на вентилятор. Он бы стопудов и «песьмо от вдовы» огласил, но тут можна облажацо, ибо мнимая вдова можыд вернуца в жежешку и сказать, што никаких писем жыду не пейсала. Так што вариант с мутным «знакомым семьи» — самай проходной, всегда можна свалить на него любую хуиту, а есле нарисуеца вдрук вдова удода лична, то и она стопудов не сможыд точна сказать, с кем она говорила на ету тему, есле говорила вообще, и што за конкретнай «знакомай» это был гыгы.

Но вдовы удода нету в инторнетах, сам удод в могиле лежыд, а мучная глеста вирбятко, в его представлении, имеет возможность врать и пороть любую ахинею. Ищо немнога и он напечатает, наверна, «песьмо» от самого удода, которай типо негодуе с того света и благодарит барадатова пидара вирбятку за оказаную «услугу» по смене пароля хехе.

И вот етат апсос плюгавай, которай даже песдеть толком не научилсо, ищо буит тяфкать чо та про опубликованыя в оригинале файлы почты его любовнега — асуанскага наездника на залупах малыги. То есть вирбятко тожэ как бэ «публикует письма» — набивая в своих высерах бессвязнай бред без всяких доказательств и выдавая ето за «источнег», а вот цельныя батовския файлы на 3500 писем, которыя вообще подделать невозможно, эта писклявая шелупонь пытаецо «фэйком» объявить гг. Не говоря ужэ о том, што когда я их начал выкладывать на лжр, то именно вирбятко по указке малыги начал визжать и требовать удаления компромата, штобы «правела приватной жизне не нарушать» 🙂

Про кеш яндекса, попаленых вертуалов-педерасов малыги в жежешке, которыя там болтались, и прочее можна даже не упоминать хехе, это тожэ стопудов «брегада подделала», так оно и есть беспесты.

А ваще забавно, конешно, наблюдать, как безмозглае хуйло, которае на своем ресурсе сервера не можыд найти у себя же в труселях, или бредит о каких-то «уязвимостях на мэйл ру», начитавшысь журнала «Хацкир», потом вылезает, потряхивая вазелиновай барадой и признаеца, што даже не в теме, как та самая жежешка работает в плане смены ящиков. Ну вот щитает тупоносай обмудаг вирбятко, што однажды поломаныя ящики фсио ищо висят в базе и удалить их типо нет никакой возможносте гы гы. Это при том, што последняй хамячог в жежешке давно в теме об опцыи удаления примари-ящика, ну не говоря уже о том, што раньше, когда сей опцыи не было в наличии, всегда можна было связацо с арбузами и они меняли мыльник. Што, кстате, делал тот же асуанский пидр малыга через носега, да и многия другия.

Мудаг вирбятко как дите по ходу, не шарит ваще в элементарных вещах, раньше нес какую-то пургу про «ограничения после 200 комментариев в посте», щас бубнит чо та про «уязвимосте на мэйл ру», не сломав там ни одного ящека, или про «подделаныя» батовския файлы — ну што за йобанай по голове ональнай асел 🙂 В плане практического применения «познаний» вирбятке во взломах и фэйках, понятнае дело, предъявить он ничо не можыд. Ну вот типо как бэ «знает» фсио о взломах, но нихуя никому вернуть ничо не смог, хотя бы тому же Дивову — взял бы и использовал «уязвимость на мэйл ру», штобы не пестеть неделями в своей помойке о «гадах», а реально помочь челу. Или с почтай своего сутинера малыги — опубликовал бы «реальныя», по его версии, файлы, ну или изготовил и загрузил в Бат «фэйки» как пример «наепки», а заодно подделал кеш яндекса за несколько лет назад бухыхы.

Кароче, запесдевшайсо окончательно ублюдаг вирбятко, как я понемаю, сильно пережывает, што его ужэ несколько раз поймале копошащимса в чужых аккаунтах и изо всех сил стараецо перевести стрелы со своего запомоенова дупла. Но боран проста туп, как полено, посему и лажаецо постоянно. Не пережывай так, вирбятко, в плане «репутацыи» любой уже знает, што ты законтаченай выблядог и пидарас, повторяй почаще смешную белиберду владимера вазелиныча приблядо и буит тебе щастье беспесты гхы гхы.

ЗЫ и ета, вирбятко, купи себе какую-нить книшку што ле, наподобие «Инторнеты для чайникав», ну или займись изучением The Bat, а потом буишь сасалом щолкать, ламо кучерявае. Потому шта тысячи людей уже давно скачале и установиле себе в оригинальном виде и почту асуанскай впадены, и приблятки пейсатова и прочих персонажей со всеми выходными данными, так што ты тут, песдливая ванучко, абсолютна без шансов.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash