Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Между прочим, нащот истонскага дебильнага алигафрена кирюшы гавнюченкава

И в продолжение вот етой темы. Неплохая демонстрацыя получилась, я щитаю. Ну я, когда дословна скопировал пару постов кирюшы, конешно, сделал это не проста так, ибо представляю, што прыщавой жыдовскай выперд вофля, например, сидит за кадром сутками в этом блоге и ловит подобнае хавцо налету проста.

И конешно, вофля оправдал все надежды беспесты, разыскал дебила кирюшу по поисковику и побежал его знакомить со своим сутиром приблядом гхы гхы.

Што из етова вышло — ужэ известно. Дело в том, што гавнюченкаг — это моя старая жертва, я насиловал его моск несколько лет без остановки, ну и не тока я. Поэтому щас он из себя представляет такого типична ромеровскага персонажа, которому хуем сделали лоботомию и он вроде робата — што видит перед собой на то и срет бухыхы.

Это мой шедевр, я щитаю, кирюща был от рождения умственно-отсталым, но я огранил залупаю сей олмаз, так сказать, и превратил его в законченова кретина и идиота. В чом прибляд и убедилсо, когда завалилсо к гавнюченкаву в жежешку просить помащи и заключать какия-то «договора» 🙂

А вофля, ищо одна моя жертва, смог увидеть свое будущее — вот именно таким, как гавнючекав, он станет через какое-то время, это финальная стадия, можна сказать, до которай, правда, не все терпилы дожывают, но если дожывут — будут в точнасте как истонский кирюща.

Теперь вот кирюща обливает глупова старикащку прибляду помоями, называя его какими-то дамскими именами и рассказывая, как прибляду отрезали матку у гинеколога, причом даже сцылаецо на кеш хуяндекса, типо фсио по науке ебана гыгы. Нада буит кирюще переключить провода в черепе, пожалуй, штобы он ищо и вофлю помацал за жапэ, это был бы идеальнай такой спарринг нахуй гг.

6 комментариев to “Между прочим, нащот истонскага дебильнага алигафрена кирюшы гавнюченкава”

  1.   DO_ Says:

    …вот я кстате не понял ваще этот высер полоумнава дебила кирющи, видать, моск у него крепко повреждён.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А там и не нада понемать ничо, он реальнай гидроцефал и проста несет бессвязнаю паибень гыгы, ну в общем та как и вофля, кстате, или тот же прибляда, тока кирюща ужэ в последней стадии деградацыи — скока лет мучилсо на рельсе, вофля, например, по сравнению с ним еще сцыног, так сказать.

    [Reply]

  2.   Упырь Лихой Says:

    Это мальчег соскучился по своей большой приемной семье, ящетаю.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Эта стопудов гыгы, море типо зовет 🙂

    [Reply]

    Упырь Лихой Reply:

    Ты старайся ваще его не обижать, а то он там прозрачно намекаит на какие-то алименты, биологическое отцовство и прочее. Скоро биоматериал на генетическую экспертизу потребует прислать.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Его маме што ле алименты потребовались, пусть ртом те олименты заслужыд ищо гыгы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash