Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кучка песдливых пидарасов, замаринованых в сопственнам гомне

Собрались у обосраной порашы владимера вазелиныча приблядо слабоумныя гомосеги и обсуждале возвращение журнала Дивову, пытаясь подвести под свае обычнае галимае вранье некую «идеологическаю базу» и получше сговорицо, што пестеть далее, ну штобы нестыковог не было. Причом непонятно ваще, на што эта песдабратия апущеная надеецо.

Потому шта, например, я ищо вчера переговорил с людьми, которыя лично Дивова знают, давно разъяснил всю ситуацыю и передал пароли кому следует. Точна так же, как раньше это было с Лангобардом, например, а до того с Воробьевой. То есть непосредственныя участнеги событий полностью в теме, и все попытки залупоедов наподобие ебанько прибляды и его сапидаров намутить очередную дезу и набросить на вентилятор заканчиваюца ничем хехе.

А можыд ето такой вид групповой терапии по типу ОАА, когда мудаки собираюца, усажываюца по кругу и начинают хором четать свои йобаныя мантры, достигая «просветления» гг.

5 комментариев to “Кучка песдливых пидарасов, замаринованых в сопственнам гомне”

  1.   DO_ Says:

    …усаживаются в круг, присаживаются на корточки и начинают дрочить, ггг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Друк друку причом 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Но зато у прибляды радостнае событие — очередная тема, посвященная Хэллу, и, соответственно, после десятков пустых постов, наполненных тухлай копепастой, апять каменты появились. Иных вариантов привлечь чейтателей у приблятки проста нету гыгы. Сидят типо, дрочат друг другу, и обсуждают чо там Хэлл сказал, напейсал, где поставил запятыя, чем срал и што бы ето фсио значило 🙂

    [Reply]

    DO_ Reply:

    да, дажэ любовнег Вербляда иногда ему пишет, хотя обычно брезгует. Вот стыдна ему наверняка, давица ментовскай залупай, но продолжает её жрать.

    [Reply]

  2.   loyola Says:

    Это ООО — общество онанимных онанистов, ггг

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash